Dr. Stefan Slovik
Dr. Stefan Slovik

Motorradreisen ▪ Gästebuch 2009

Archiv zu unseren Motorradreisen und Motorradtrainings 2009

Fr 25 Dez 2009 11:33, Timo (timo.beer@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

danke noch mal für Deinen schönen Katalog. Dieser ist wirklich super geworden. Kann man in aller Ruhe über die Festtage durchlesen. Wunderbar. Die Erzgebirge-Tour habe ich ja schon per Email gebucht, Du bekommst natürlich den Anmeldeschein dafür noch zugeschickt. Ich wünsche Dir und Deinem Team noch frohe Festtage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.

 

Mit besten Grüssen aus Bad Kissingen,

Timo

 

Sa 26 Dez 2009 08:29, Walter (wenzel.west@online.de)


Hallo Herr Dr. Stefan Slovik,

 

Sie hatten meinem Sohn Tobias einen Katalog geschickt. Er hatte auch das Sicherheitstraining besucht. Das Angebot ist super, Ihr Konzept ist wirklich Spitze, ich bin begeistert. Besonders positiv habe ich die Aussage empfunden, dass die Pizza und Schnitzel-Fresser (-: verhungern. Es passt einfach alles. Könnten sie mir noch 5 Kataloge schicken für Arbeitskollegen, die Motorrad fahren? Ich werde auf jeden Fall an einem Sicherheitstraining teilnehmen. Den Termin gebe ich noch bekannt (habe mir zu meinem 50sten im April 09 den Führerschein geschenkt). Eine Samstagstour, wahrscheinlich 30.5.10. Für die Tour Lechtal am 17.7.10 können sie mich schon mal einschreiben.

 

Mit freundlichen Grüßen,

W. Wenzel

 

Do 24 Dez 2009 12:55, Ernst (DH4ladernie@aol.com)


Hallo Stefan,

 

ebenfalls Dir und dem ganzen Team ein frohes Fest und guten Rutsch (aber nicht mit dem Mopped). Ich denke gerade über Marokko nach. Heinz hatte mich darauf angesprochen. Führst Du die Tour selbst? Und besteht schon Interesse?

 

Herzliche Grüße aus Kiel,

Ernie

 

Do 24 Dez 2009 11:13, Gunda (marion.riegl@n-dee.com)


Hallo Stefan,

 

Dein Katalog ist wirklich eine Wucht! Er ist sehr übersichtlich,die Bilder und Deine Beschreibungen der Ziele, die Highlights und die Streckenprofile sind KLASSE ! Man kann mit dem Finger auf der Landkarte die Tour nachvollziehen. Toll sag ich da :-) Bei so vielen Terminen wird es nicht leicht sein Dich als Tourguide zu erwischen, oder? Nächstes Jahr bin ich auf alle Fälle wieder bei Dir dabei! Ich hoffe dass Du eine Dolomitentour selbst fährst.

 

ps: habe mich über Dein Bild im Katalog gewundert. In "Echtzeit" schaust Du viel besser aus ;-) Alles in allem frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage. Wegen meine Tour werde ich dich nochmal telefonisch kontaktieren.

 

Herzliche Grüße,

Gunda

 

Do 24 Dez 2009 09:12, Manfred (Bedsche@t-online.de)


Hallo zusammen,

 

Ihr macht es einem ja nicht gerade leicht, nicht schon wieder an die neue Saison zu denken bzw. sich immer wieder gerne an unsere „Abenteuer-Tour" erinnert zu werden. Was solls auch. War ein unvergessliches Erlebnis. Auch ich wünsche Euch erholsame, frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2010. Jonny: Du hast noch 7 Tage. Dann ist Schluss mit Glimmstängel. Sonst nimmt dir Jutta das Mopped weg ;-) Ich werds auf alle Fälle mal wieder versuchen. Und Jutta hats ja auch gepackt. Stefan schickt dann noch geschickt seinen Event-Katalog zu und da soll man nicht schwach werden. Nun ja, die nächste Reise ist eigentlich schon geplant: Baltikum. Aber so wie´s ausschaut, wird's dieses Mal eine Schiffsreise. „Fähre fahrn extrem" von Anfang bis Ende. Ein Traum..... ;-) Das letzte Wort ist darüber aber noch nicht gefallen. Ansonsten sind von meiner Seite aus für 2010 nur Wochenendfahrten oder Kurztripps geplant. BMW-Treffen steht aber fest im Plan. Norwegen heb ich mir noch auf. Da solls aber dann wieder mit dem Mopped hingehen. Stefan muss mir nur sagen, in welchem Jahr mal schönes Wetter ist wenn er dort hinfährt. Regen hatte ich schon genug ;-))) Seegang aber eigentlich auch .....

 

Lg, Manni

 

Do 24 Dez 2009 20:13, Andrea (AndreaSchroether@t-online.de)


Hallo Ihr Lieben,

 

ich wünsche Euch allen ein paar wunderschöne, erholsame und genussreiche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und ereignisreiches Jahr 2010. Schottland mit Euch war wirklich schön und vielleicht trifft man sich ja irgendwann, irgendwo mal wieder.

 

Herzlichen Gruß,

Andrea

 

Di 22 Dez 2009 16:18, Heinz (zoercher@online.de)


Lieber Stefan,

 

heute sind die Kataloge angekommen und ich kann Dir und Deinem Designer nur gratulieren zu der Gestaltung des Katalogs. Ich bin mir sicher, dass diese aufwändige Presentation Deines Angebots zu mehr Buchungen führen wird - Du kennst die Story von des Kaisers Kleidern. Einen Großteil werde ich bei Matthias in Bensheim beim Suzuki, Kawasaki und Hondahändler unterbringen, wo er jetzt seinen neuen Firmensitz hat. Ein paar Exemplare gehen zum BMW Händler nach Hameln. Wenn ich wieder mehr Zeit habe , schreibe ich über Schottland.

 

Viele Grüsse

Dein Heinz

 

Mo 21 Dez 2009 18:30, Peter (jpbaum@it-ux.com)


Hallo Herr Slovik,

 

Glückwunsch zu Ihrem Katalog 2010, den ich heute erhalten habe. Note sehr gut! Ich bin an der Provence Tour interessiert, würde aber gerne zu einem der Etappen-Hotels dazustossen und bitte Sie daher mir die vorgesehenen Orte der Etappen in Frankreich zu nennen.

 

Mit freundlichem Gruss,

J. Peter Baum

 

Di 09 Dez 2009 10:24, Eugen (tierbege@schaeffler.com)


Hallo,

 

ich bin zufällig auf Ihre Seite gestoßen und bin von Ihrem Angebot begeistert. Ich habe dieses Jahr meinen Motorradführerschein bekommen und konnte nur 2 Monate bis Nov. fahren. Also so erfahren bin ich nicht und möchte gerne nächstes Jahr mindestens ein Sicherheitstraining machen. Deswegen habe ich mir einen Kurs am 02.04.10 bei Ihnen ausgesucht und hoffe, dass noch ein Plätzchen frei ist. Dann habe ich an ein Perfektionstraining gedacht, aber da bin nicht so sicher, ob das in meinem Fall das richtige ist. Was meinen Sie als Experten dazu? Soll ich so ein Training in 1-2 Wochen nach dem Sicherheitstraining machen oder lieber ein paar Sonntagstouren mitfahren, und dann nur das Perfektionstraining machen? Wenn alles gut klappt und mit gefällt, dann würde ich auch die Frankreichreise am 3.6.2010 mitmachen wollen. Ich wohne in Schweinfurt und für mich ist es fast optimal.

 

Vielen Dank im voraus,

Gruß Eugen

 

Fr 04 Dez 2009 16:14, Heinz (zoercher@online.de)


Lieber Stefan,

 

Du hast mir ja einen langen Brief geschrieben: vielen Dank. Auf den Katalog freue ich mich schon und hoffe auch, dass sich Deine wirklich intensive Arbeit in einem Erfolg niederschlägt. Die Homepage, die Du da im Internet hast, ist wirklich hervorragend und gerade richtig dosiert in Bezug auf Info über Deine Firma, das Programm usw. Es macht Spass darin zu blättern und Lust auf eine Reise zu bekommen. Das mit dem Wetter in Polen kann ich nicht versprechen - aber wenn das mit Marokko klappen sollte, musst Du selbst das Ostwetter machen (siehe meine Weihnachtspost). Ich hoffe doch sehr, dass sich Deine Anstrengungen lohnen werden und wünsche Dir viel Erfolg.

 

Für heute sei gegrüsst von

Deinem Heinz

 

So 29 Nov 2009 19:02, Timo (timo.beer@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

ich hoffe, es geht Dir nach wie vor gut. Du hast Deine neue Homepage super hinbekommen. Anhand der Highlights und des Streckenprofils kann man sich jetzt noch besser für eine Reise entscheiden. Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2010.

 

Bis bald, Timo

 

Sa 07 Nov 2009 18:41, Andrea (AndreaSchroether@t-online.de)


Lieber Heinz, lieber Stefan,

 

schön auch von Dir ein Lebenszeichen zu bekommen. Ihr hattet hoffentlich eine wunderschöne Zeit in Holland?! Ja, auch mir hat die Schottlandtour mit Stefan riesig Spaß gemacht - viel viel mehr als das Jahr davor mit der privaten Gruppe Korsika. Mal sehen, was sich für nächstes Jahr ergibt. Irland würde mich tatsächlich auch noch einmal reizen; die 6 Tage, die ich dieses Jahr dort war, waren mir eigentlich zu kurz. Wenn ich mit einer größeren Gruppe fahre, dann mit Sicherheit mit Stefan und es wäre natürlich schön, wenn man vielleicht schon ein Gesicht der Gruppe kennen würde. Lass uns dies einfach mal im Blick behalten. Wie du wahrscheinlich schon festgestellt hast, habe ich es zu Stefans Diavortrag leider nicht nach Würzburg geschafft. Ich hatte schon sehr lange Zeit eine Einladung zum Essen und die wollte ich dann kurzfristig nicht verschieben. Weißt ja, wie verfressen ich bin. Ihr hattet hoffentlich einen schönen Abend?! Waren noch andere Schottinnen und Schotten dabei? Letzte Woche Samstag war ich noch mal eine kleine Runde mit meiner Dicken unterwegs (wegen des Saisonkennzeichens darf ich ja seit Sonntag nicht mehr fahren). Die Sonne hat sich die ganze Zeit versteckt gehalten und es war richtig richtig kalt. So fiel mir dann aber der Abschied nicht so schwer. Herzlichen Gruß aus Nürnberg und bis vielleicht bald mal wieder.

 

Andrea

 

Mo 21 Sep 2009 21:01, Michael (picasawebalbums-noreply@google.com)


Hallo Stefan,

 

hier unsere Schnappschüsse von der Mosel, Saar, Sauer und Ruwer. Hat uns sehr viel Freude bereitet und wir fahren bestimmt wieder mit, weil Doris ihr Moped nie nicht verkaufen will ...

 

Gruß Michael

 

Mi 16 Sep 2009 21:46, Bettina (bettina.welz@gmx.eu)


Hallo Stefan,

 

ich hoffe, du bist gesund wieder aus Schottland zurück. Ich beneide dich um diese Tour. Ich war zwischenzeitlich in den USA (leider ohne Moped). Ich war in Colorado und habe einen Abstecher in den Yellowstone Park gemacht. Ich war da schon mal vor 15 Jahren mit dem Motorrad. Es ist ein unglaubliches Erlebnis, egal ob auf zwei oder vier Rädern (wobei zwei natürlich besser sind). Ich schicke dir mein Lieblingsbild anbei. Es sind die Lower Falls. Ich könnte einen ganzen Tag davor stehen bleiben, so schön sind diese Wasserfälle. Ich habe heute mit Regina telefoniert und wir treffen uns am Wochenende auf dem Stadtfest in Würzburg.

 

Wir sind beide höchst interessiert an der Südafrika-Tour. Hast du da schon ein detailliertes Programm? Mein Kollege Sepp Hoos mit Frau wäre auch interessiert, aber Sibilla ist Lehrerin und dadurch an die Ferien gebunden. Es wäre schön, wenn du mir ein paar Infos schicken könntest. Braucht man einen internationalen Führerschein? Ich habe einen, aber Regina nicht. Oder bist du mal bei einem der nächsten Stammtische zu sprechen? Ich befürchte ja, dass du dauernd unterwegs bist ... Melde dich doch einfach mal.

 

Liebe Grüße,

Bettina

 

Mi 16 Sep 2009 18:38, Andrea (AndreaSchroether@t-online.de)


Hi Stefan,

 

ich bin ziemlich viel Autobahn gefahren, aber ab Königswinter bin ich dann am Rhein entlang. In Trebur habe ich eine Zwischenübernachtung eingelegt - dort habe ich mich mit einem Bekannten getroffen, der spontan eine Tour gemacht hatte. Weiter ging es am Sonntag über Höchst im Odenwald, Miltenberg a.M., Tauberbischoffsheim, Rothenburg ob der Tauber und Großhabersdorf. War alles ganz entspannt. Aber ehrlich: Ich könnte mich schon wieder auf's Motorrad setzten und die nächste Reise mit Dir in Angriff nehmen. Die beiden Bürotage waren zwar relativ gemäßigt - aber morgen und übermorgen haben wir schon wieder Sitzungstage. Ich bemühe mich, auch über diese Tage hinaus, das gute Urlaubsgefühl beizubehalten. Mal sehen, wie lange es funktioniert ... Und bei dir alles in Ordnung? Schon wieder an der Feinplanung der nächsten Tour?

 

Herzlichen Gruß,

Andrea

 

Di 15 Sep 2009 04:57, Andrea (AndreaSchroether@t-online.de)


Hi Stefan,

 

anbei die versprochenen Bilder von der Ausfahrt der Fähre von Rosyth. Nachdem ich mir nicht mehr sicher bin, welches der 3 Bilder dein Favorit war, bekommst du alle 3... Mal sehen, ob sie auf einem Rutsch durchgehen. Ich glaube, es war ganz gut, dass ich nicht mehr die beiden Tage mit euch gefahren bin; die Strecke wäre mir wahrscheinlich zu schwer geworden (wenn ich Manfreds Mail so lese). Ansonsten wünsche ich dir noch eine gute Zeit, erhole dich gut von uns und nochmals vielen Dank für die gute Organisation etc.

 

Herzlichen Gruß

Andrea

 

Ich werde hier übrigens für schuldig erklärt, das schlechte Wetter aus Schottland nach Nürnberg gebracht zu haben :-( Gemeine Menschen. Ich will wieder nach Schottland :-)

 

Mo 14 Sep 2009 13:29, Manfred (bedsche@t-online.de)


Hallo auch von mir,

 

bin ebenfalls wohlbehalten zuhause angekommen. Bin die Strecke aber der letzten Tanke fast durchgefahren. Nur ca. 40 km vor meiner Heimat musste ich nochmals tanken. (Jonny: Es ging sogar ohne Zigarettenpause ;-) War bereits gegen 21.30 Uhr daheim und hatte keinen Regen. Im Anhang findet Ihr noch zwei Schotten, die ich versteckt in meinem Topcase nach Deutschland "eingeschmuggelt" habe.

Andrea: Dir ist noch ein sehr schöner, kurvenreicher Tag in den Ardennen entgangen. Am Abend sogar mit einem 5-Gänge-Menü. Peter: In Anbetracht des Zustandes deiner Felge und den teilweise über 180 Grad-Kurven hast du die richtige Entscheidung getroffen. Heinz: Du hast's gut, bist ja schon wieder in Urlaub und wirst dieses mail erst nach Holland lesen. War Schade, das ein Teil der "Mannschaft" nicht mehr da war. Wir hatten doch wehmütig bis auf 11 durchgezählt und mussten jedes Mal bei 8 schon stoppen. Meine Bilder werde ich ausselektieren und Peter schicken. Jonny: Mach mich gleich an die Vorlagen für den "Highlander".

 

Lg Manfred

 

Mo 14 Sep 2009 12:13, Albrecht (albrecht.schaefer@kabelmail.de)


Hallo Zusammen,

 

waren gestern kurz nach 7 Uhr Zuhause. Danke noch mal an alle Teilnehmer für die gemeinsamen schönen Tage auf unserer Schottlandtour. Ich hoffe natürlich auch, dass alle gesund und wohlbehalten angekommen sind. Ich denke wir sehen uns spätestens bei Stefans Jahresabschluss in Würzburg.

 

Bis dahin mit schottischen Grüßen

Gudrun und Albrecht

 

So 13 Sep 2009 19:47, Andrea (AndreaSchroether@t-online.de)


Hallo an alle Kurzzeitschottinnen und Kurzzeitschotten,

 

ich hoffe, Ihr seid alle wieder gut nach Hause gekommen und konntet die (verlängerte) Heimreise auch noch genießen?! Bei mir hat alles prima geklappt und ich bin heute sehr entspannt wieder in Nürnberg angekommen. An die Bilder mache ich mich im Lauf der kommenden Woche (wahrscheinlich eher am kommenden Wochenende...) und ich freue mich schon sehr auf die Bilder von Euch. Auf diesem Weg nochmals vielen herzlichen Dank an Peter, dass du das übernimmst. Ich werde nachher, bei einem Glas Glenfiddich, wieder ganz intensiv an den schönen Urlaub mit Euch denken.

 

Herzlichen Gruß aus Nürnberg,

Andrea

 

So 23 Aug 2009 18:53, Ulrike (ulrike.lantermann@t-online.de)


Hallo ihr Nokken- und Dekken-Biker,

 

auch wir sind nach gewolltem, "kleinerem" Umweg, grobe Richtung Kappeln- Eckernförde- Bremerförde (wir hatten Glück, die Brücke in Kappeln ging gerade hoch und eine regelrechte Seglerparade kreuzte die Schley) so gegen 20:00 Uhr wieder heil in heimischen Gefilden angekommen. Es gab unterwegs ein paar Regenschauer, die aber nicht lange andauerten, sodass wir nach kurzer Zeit wieder trocken waren. Bei uns herrschte dann bestes Sommerwetter; 25°C, blauer Himmel und..... T R O C K E N !

 

Laßt's Euch gut gehen und liebe Grüße

Ronald und Ulli

 

So 23 Aug 2009 17:01, Christian (mad-chris@gmx.net)


Hallo Stefan,

 

bin gut Zuhause angekommen. Jetzt wollt ich dir noch den Link von ein paar Bilder schicken.

 

Tschüss und viel Spass in Schottland,

Christian

 

So 18 Aug 2009 14:02, Andreas (a.lenschow@freenet.de)


Hallo Stefan,

 

möchten uns kurz zurückmelden, von einem beeindruckenden und auch anstrengenden Urlaub. Ich habe die vorgeschlagenen Touren nicht vollständig abfahren können, ich habe es der Gemütlichkeit wegen nicht geschafft. Die gesamte Tour ab Obernburg/M. ging über 2000 km. Am Anreisetag hatten wir heftigste Regenschauer/Illertal, meiner alten GTS(1994) ging ein Zylinder abhanden. Nach Wetterberuhigung war dann alles wieder i.O. mit der GTS. An diesem Tag endete leider die A7 bei Oy, also der ganze Verkehr auf Landstraßen in unsere Richtung/Pfronten. Mit meinem Gepäck hatte ich wenige Möglichkeiten vorbeizufahren. Ab Österreich war es dann eine entspannte Urlaubsfahrt. Vor Ankunft am Hotel hatte ich Navi-Probleme, ich war dann plötzlich mit der nicht ganz schlanken GTS auf einem schmalen, steilen Schotter-Wanderweg. Aber alles ging gut, nur den Gardasee kann ich für den August nicht empfehlen, es ist wunderschön dort, aber einfach zu heiß. Dein Hotel liegt wunderschön und man kann nach ausgiebigen Gipfel-Touren entspannt den Tag ausklingen lassen. Die Hotel-Belegschaft vermittelt einen herzlichen Eindruck.

 

Danke für die "Solotour"

Gruß Andreas und Jana

 

So 16 Aug 2009 18:19, Holger (szwerinski.rodgau@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

als Deine Mail ankam, waren wir gerade mit dem Mopped im Allgäu, um anschließend in Österreich das Mühlviertel (Oberösterreich), das Waldviertel (Niederösterreich) und die Wachau zu durchstreifen. Bis auf zwei Regentage hatten wir auch bestes Wetter. Bei der Rückreise auf den Bundes- und Landstraßen quer durch Bayern erwischte uns wie üblich der Regen dann noch einmal kurz im Spessart.

 

Hiermit melde ich meine Sozia Jutta und mich zu deiner Veranstaltung zum Saisonabschluss am Samstag, 24.10.2009, um 09:30 an. Auf der Internetseite des Hotels las ich, dass es seit zwei Stunden wg. Urlaub geschlossen ist ... Ich habe angerufen und noch mit Frau Bauer sprechen können, die eine Reservierung für Jutta & mich vom Samstag, 24.10., auf Sonntag 25.10.2009 annahm. Du brauchst also NICHT tätig werden. Schöne Touren hast du noch in Dein diesjähriges Programm aufgenommen - ich muss mit Jutta erst einmal sichten, was hier noch so alles anliegt ... und dann werden wir uns auch dem Programm von 2010 widmen.

 

Viele Grüße

Holger :-))

 

So 09 Aug 2009 21:14, Werner (we.endres@web.de)


Hallo Stefan,

 

mir hat das Wochenende am Chiemsee sehr gut gefallen. Noch mal Danke.
War so gegen 20.15 Uhr wieder zu Hause.

Sende Dir nun den Link vom dem Keltendorf.

www.keltendorf-suenna.de

Vielleicht wäre das was für eine kleine Wochenendtour mit Übernachtung im Hotel. Vielleicht noch bei einer Vollmondnacht? Nur so eine Idee von mir.

 

Gruß Werner

 

Fr 07 Aug 2009 22:31, Xaver (arnika18@gmx.de)


Hi,

 

die Tour war super die Gruppe fantaschtisch. Stefan hat uns sehr gut geführt und auch ertragen. Besonders mich den Xaverl. Bettina und Regina hilten mich auf trab.Zum Beispiel als Klettergerüst beim baden oder als Bananabootfahrer.Beim gemütlichem Zusammensein hatten wir immer gute Stimmung Blödsinn und Witze. Z:B: Jaguar o.ä.

 

s. XAVERL Wünscht euch alles Gute

 

Mi 05 Aug 2009 20:36, Regina (regina.eder@gmx.net)


Hallo Stefan,

 

schön, daß die CD angekommen ist. Wenn Du von allen deinen Reisegästen die Bilder kriegst wird das ganz schön viel werden? Ich habe mir gedacht, ich schick sie dir trotzdem, weil Du selbst oft ganz schön abgelichtet bist. Und überhaupt war das so ein toller Urlaub, da kann man schon ein kleines Andenken haben. Mit Bettina, dem Xaverl und heute mit Jürgen habe ich schon kurz telefoniert. Sehr Schade, kann nicht zum Stammtisch kommen :-(

 

Den Rest des Sommers wünsche ich Dir noch eine gute Reisezeit, und wir sehen uns auf alle Fälle im Oktober zur Harz Tour (wenn Du sie selbst fährst). Ansonsten werden wir uns auf den Stammtisch Treffen wieder einmal sehen.

 

Herzlichen Gruß
Regina

 

Di 04 Aug 2009 22:01, Bettina (bettina.welz@gmx.eu)


Hallo Stefan,

 

vielen Dank für die Adressen. Regina und Xaver haben schon CD's geschickt. So schnell bin ich leider nicht. Dafür habe ich heute mit meinem Motorrad die 10.000 km-Marke erreicht. Die Tour hat mir sehr gut gefallen. So viel gelacht habe ich schon lange nicht mehr, und dann noch die tollen Kurvenstrecken. Ich plane, am Freitag zum Stammtisch zu kommen. Muss leider vorher einen Krankenbesuch in der Uniklinik mache. Meine italienische Freundin aus Bad Windsheim wird operiert. Ich hoffe so sehr, dass alles gut geht. Anbei schicke ich dir das wohl tollste "Regina-Xaver-Bild" von der Tour. Ich habe es den beiden auch schon gemailt.

 

Liebe Grüße

Bettina

 

Sa 01 Aug 2009 21:08, Regina (regina.eder@gmx.net)


Hallo Stefan,

 

die Reise zur Provence hat super Spaß gemacht. Klasse Tour mit herrlichen Kurven, traumhaften Küstenstraßen, Badespaß und und und, der Platz reicht einfach nicht aus um alles aufzuzählen. Danke an alle die dabei waren!

 

Uwe - ich werde nun immer an dich denken, wenn ich einen Mops sehe :-), Werner - hoffentlich hast du deine Operation gut überstanden und dein Finger ist wieder vollständig ausgeheilt :-), Bettina - du warst mir eine treue Begleiterin, danke für deine Übersetzungen und Unterstützung , Jürgen - danke nochmals für deine freundliche und unkomplizierte Art ein Zimmer mit dir zu teilen, und zum Schluß nicht zu vergessen: das Xaver'l - deine gute Laune ist einmalig ansteckend. Du bist ein Unikat, ein Klettergerüst im Meer, ein Hengst auf dem Motorrad, ein Jaguar-Erzähler und ein Banana-Boat-Spaßmacher :-)

 

Viele herzliche Grüße von
Regina mit Waldi

 

Mi 29 Jul 2009 17:48, Jürgen (juergen.walther@sapo.pt)


Hallo Provence-Urlauber,

 

war toll mit euch. Leider geht's jetzt wieder zur Sache und der Urlaub ist zu Ende. Nachdem ich euch ja häufig mit dem Photo genervt habe, gibt's auch viele Bilder. Wenn Ihr eine CD möchtet schickt mir bitte Eure Postadresse. Vielleicht treffen wir uns ja beim nächsten Stammtisch.

 

Liebe Grüsse

Jürgen

 

Di 28 Jul 2009 20:20, Uwe (uwe.lehmann@lhp.de)


Hallo Stefan,

 

die Arbeit hat mich wieder, ich möchte aber nicht versäumen, Dir zu sagen, daß die Tour in die Provence toll war, eine gelungene Mischung aus Bergen und Meer, aus Natur und Kultur unterlegt mit reichlichen Informationen über die Historie der Region; kurz ein bleibendes Erlebnis, das ich nicht missen möchte. Gerne bin ich wieder einmal auf einer der von Dir organisierten Touren dabei, vielleicht klappt es ja mit der geplanten Fahrt nach Masuren.

 

Mit freundlichem Gruß

Uwe

 

Fr 17 Jul 2009 14:42, Thomas (KTL58@web.de)


Hallo Stefan,

 

ich habe das Buch gelesen; -) Sehr gute Lektüre, die Anlass zum Nachdenken gibt. Dir eine gute und spaßige Tour.

 

Gruß Thomas :-)

 

Fr 10 Jul 2009 22:38, Thomas (KTL58@web.de)


Hallo Stefan,

 

ich hoffe Du bist gut nach Hause gekommen. Bei mir lief alles glatt. Danke nochmals für die schöne Korsikatour. Leider habe ich den besprochenen Buchtitel vergessen. Könntest Du ihn mir noch mal schreiben? Danke und ein schönes Wochenende.

 

Gruß Thomas

 

Mo 22 Jun 2009 22:57, Günter (guenther.kolmstetter@gmx.de)


Hallo Stefan !

 

Erstmal herzlichen Dank für die zwei schönen Tage, Hat richtig Spaß gemacht und war ne ganz neue Erfahrung für uns beide. Wir haben es genossen, dass man sich um nichts kümmern braucht und auch die kleinen Sehenswürdigkeiten und Fotomotive nicht erst mühsam erlesen und suchen muß. An deinen Führungen und Ausführungen merkt man halt doch, dass du schon ein paar Tage im Geschäft bist.

Ich hoffe dass ich euch mit meinem vorsichtigen und manchmal - wie Horst mal meinte Fahrschul-Fahrstil nicht zusehr ausgebremst habe. Das Tempo die zwei Tage war das jetzt normal, langsam oder fahrt Ihr normalerweise doch nen Gang schneller ? Gemeint ist Kurvengeschwindigkeit etc. nicht BAB. Uns würde evtl. der Gardasee mal reizen, soll ja sehr schön sein mit dem Motorrad. Ich hoffe du nimmst mir meinen, manchmal doch etwas vorlauten Humor nicht krumm (hat Claudia gemeint !). Beschwerden werden dankend angenommen !

 

P.S. finden die geplanten Sonntagstouren am 28.6 und 12.7 statt ?

 

Es grüßen Claudia u. Günter - nix BMW, sondern Suzuki V-STROM

 

Di 16 Jun 2009 22:29, Kurt (muench-s@t-online.de)


Grüß Gott Stefan

 

Meine Rückreise vom Jakobsweg ist gut gelaufen. Bin bereits um 14:30 in Sommerach angekommen. Zu Hause habe ich im Hinterreifen einen Nagel festgestellt ohne Luft zu verlieren. Ich bedanke mich nochmals für die gut organisierte Tour und Deine vielen Hintergrundinformationen. Ich hoffe Ihr hattet ebenfalls noch schöne kurvenreiche Straßen und eine gute Rückreise.

 

Mit freundlichen Grüssen

Kurt

 

Mo 25 Mai 2009 19:36, Felix (fix.hartung@web.de)


Hallo Stefan

 

Also das Motorradtraining war echt gut, und danke für die guten Tipps.

 

Gruß Felix

 

Mo 25 Mai 2009 12:06, Petra (peeze@gmx.de)


Hi Stefan,

 

gestern hat's nu endlich geklappt und ich war auf der Tour in der fränkischen Schweiz dabei! Es hat mir sehr sehr gut gefallen und ich hab mich durch die professionelle Führung sehr sicher gefühlt. Da ich mich schon in KT ausgeklingt habe und Roman durchblicken hat lassen, dass er keine Mails liest, richte ihm doch bitte liebe Grüße und meinen Dank für den gelungenen gestrigen Tag aus.

 

Bestimmt bis bald mal wieder,

Petra Mader

 

Mi 20 Mai 2009 11:43, Stefan (mail@stefanmahler.com)


Hallo Stefan,

 

nochmal vielen Dank für das Training. Hat wieder mal gut getan :) Lustig war es ja außerdem und ein paar nette Leute hat man auch wieder kennen lernen dürfen.

 

Viele Grüße,

Stefan

 

Di 19 Mai 2009 18:50, Susanne (susanne-gehring@gmx.de)


Hallo!

 

Vielen Dank nochmals für die vielen Tipps beim Fahrsicherheitstraining am 16. Mai. War echt klasse! :-) Gerne würden wir (Uwe und ich) nochmals am 30. Mai kommen, wenn's recht ist! Wäre es bei Dir noch möglich ganz kurzfristig am 22. einen Termin mit meiner Kleinen (wenn es geht nachmittags) für eine Individualstunde zu bekommen? Wetter würde ja auch mitspielen. Wäre super!

 

Sonnige Grüße & noch einen schönen Abend!
Susanne Gehring

 

Mo 18 Mai 2009 08:41, Wolfgang (wolfgang.baechler@rapidbiomed.de)


Hallo, Stefan und Team!

 

Vielen Dank für das hervorragende Training am letzten Sonnabend (16.05.). Ich möchte mich auf diesem Weg gleich noch einmal "für die voraussichtlich letzte Veranstaltung dieses Jahres" (?) in 14 Tagen erneut anmelden! Anfangszeit und Ort sind vermutlich gleich. Gebt mir doch bitte ein kurze Bestätigung per email, wenn das so in Ordnung ist!

 

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Bächler

 

Mi 06 Mai 2009, Brief von timo.beer@t-online.de

 

Hallo Stefan,

 

wie versprochen schicke ich Dir den Artikel aus "Motorrad" vom 23. 11. 2007 (Heft 25, Seite 95). Wie Du liest, gehörst Du zu den wichtigsten Anbietern von organisierten Motorradreisen. Dem kann ich nur zustimmen. Die Reise ins Altmühltal war perfekt organisiert. Strecke, Hotel, Mitfahrer, Wetter und kulturelle Erklärungen war einfach genial. Das nächste Jahr buche ich wieder mit Dir. Entweder Schwarzwald oder Dolomiten. Pass auf Dich auf und bleibe gesund.

 

Bis bald mit besten Grüßen aus Bad Kissingen

Timo Beer

 

P.S. 1 Bild zur Erinnerung

 

Fr 20 Apr 2009 18:02, Albrecht (a-u-g.schaefer@t-online.de)


Hallo Stefan,

hast Du es schon gesehen? Du wirst in der "Motorrad" Heft 07 auf Seite 79 für organisierte Reisen in die Provence empfohlen.

 

Gratuliere, Albrecht

 

So 08 Mar 2009 16:46, Albrecht & Gudrun (a-u-g.schaefer@t-online.de)


Hallo Ihr BMW - und Mopedfahrer, hallo Heinz,

 

nach dem ich (wir) mit Stefan und Heinz schon ein paar mal unterwegs war bin ich sicher, dass diese Tour wieder ein High Light im Mopedjahr wird. Stefan ist nicht nur ein sehr guter "Tourmaster", nein er ist auch ein wandelndes Geschichtsbuch, somit werden wir auf der Tour nicht nur viel sehen sondern, da bin ich mir sicher, auch viel Interessantes über Schottland erfahren.

 

Lieber Manfred ich denke, dass Du auch als Niederbayer gut in diese Truppe passt, Mopedfahrer sind nicht voreingenommen und Du hast Dich richtig entschieden diese Tour mitzufahren und mit Sicherheit wirst Du "Wiederholungstäter". Schön ist auch, dass noch eine weitere Soziusfahrerin dabei ist, so ist meine Frau diesmal nicht die einzige Sozia.

 

Bei uns hat es für den Märzstammtisch nicht geklappt aber vielleicht lernt man sich bei einem der nächsten mal kennen oder bei einer der so genannten Sonntagstouren die Stefan immer wieder veranstaltet.

 

Bis dahin mit den allerbesten Bikergrüßen

Albrecht und seine Sozia Gudrun

 

Sa 07 Mar 2009 17:14, Boris & Diana (friseur-hefner@web.de)


Hallo an alle und servus Stefan,

 

es geht voran, unser gemeinsamer Urlaub wird immer greifbarer. Wir freuen uns. Wir, d.h. diana+boris, waren im letzten jahr zum ersten mal mit Stefan unterwegs (Korsika, die Schöne) + waren dermaßen zufrieden, daß wir in diesem jahr nicht lange überlegen mussten. (Soviel werbung muss sein, stefan hat's verdient!) Wir fahren seit 24 Jahren zusammen Mopped. Seit unsere beiden Kinder selbstständig sind, auch wieder in unserem Jahresurlaub. Also im letzten Jahr war Stefan auch der einzige Hondafahrer unter lauter Kühen, und meines wissens auch der einzige ohne Wartungs+Reperaturpausen. Deswegen sollten wir Kuhtreiber unser Reserveölkännchen nicht vergessen.

 

Liebe Grüße Dianaboris

 

Fr 06 Mar 2009 08:51, Manfred (bedsche@t-online.de)


Dann stell ich mich auch kurz vor,

 

mein Name ist Manfred, komme aus Deggendorf in Niederbayern, bin bis zu unserer Reise 39 Jahre und ledig. Ich fahre solo. Beruflich hab ich das "Banker-Handwerk" sowie Versicherungsfachmann erlernt und arbeite bei der Sparkasse. Bitte verschont mich mit Fragen rund um die Finanzkrise wenn wir unterwegs sind. Das hängt mir schon von den Ohren raus. Da hoff ich doch zumindest auf 17 Tage Ruhepause. ;-)

Fahre seit 2008 eine RT und hab mächtig Spaß dabei. Durch dieses Bike hab ich die Freude am Motorradfahren wieder gefunden. Und das will ich nun auch gleich intensiv testen. Wollma dem Stefan mal verzeihen, dass er uns BMW-Fahrer mit der VFR führen wird. Stefan tut halt lieber Kette fetten als Öl nachfüllen, gell Stefan ! *grins* Bin über einen link in ebay auf Stefan's Seite gestoßen und hab einfach mal angefragt. Seine nette und geradlinige Art sowie sein IT-Auftritt hat mich dabei angesprochen und ich hab nach einigem hin und her zugesagt. Nach wenigen Nachfragen im Bekanntenkreis wurde mir zu Schottland geraten. Norwegen stand auch sehr hoch im Kurs bei mir. Ich war Mitte-Ende Januar dann der letzte Anmelder, soweit ich weiß. Freu mich ebenfalls schon "narrisch", wie der Niederbayer zu sagen pflegt, auf unsere Tour.

 

Ich denke die Größe der Gruppe ist ideal für solch eine Unternehmung. Hoffentlich hält das Wetter einigermaßen und wir fahren nicht dauernd bei Regen und Kälte rum. Bei positivem Verlauf (und davon geh ich definitiv aus) könnte ich durchaus als Wiederholungstäter gelten. (Vielleicht ja Norwegen - Stefan horch hin!) Die Kombination "Welt erkunden" auf dem Rücken eines Motorrades finde ich einfach traumhaft. Aber jetzt wolln wir uns doch erst mal auf die bevorliegende Tour konzentrieren.

 

Bis bald, Manfred

 

Fr 06 Mar 2009 07:30, Peter (peter.nyvelt@eon-energie.com)


Hallo an alle,

 

war bisher noch nicht auf der Insel, freue mich aber darauf. Meinen Popo muß ich vielleicht noch etwas trainieren für über ? Km. Bin heute abend beim Motorrad Stammtisch, vielleicht treffe ich den einen oder anderen von euch dort.

 

Peter Nyvelt

 

Do 05 Mar 2009 10:49, Heinz (zoercher@online.de)


Hallo, liebe Tourenteilnehmer,

 

gestern war ich in einem Dia-Vortrag über Schottland und habe mir auch wieder meine alten Bilder meiner ersten Tour dorthin angesehen (vor ca. 10 Jahren) - glaubt mir, es wird eine ganz tolle Erfahrung werden, wenn wir dieses schöne Land bereisen. Ich freue mich auch schon darauf, die neuen Teilnehmer kennen zu lernen und würde mich freuen auch von Euch zu hören.

 

Viele Grüße Euer Heinz

Seidenstrasse 2017

10 Wochen Abenteuer 2017

Laufend neue Surfer online

100,- € geschenkt

Wir verschenken einmalig 100,- €uro Rabattgutscheine

Motorradreisen

Stefan fährt KTM und BMW

Seit 19 Jahren nun Nr. 2 unter allen Motorradreisen Veranstaltern: alexa.com, global rank vom 04. 04. 2014

 

Facebook

 

XING

 

YouTube

 

Twitter

 

Google+

 

Tumblr!

 

Pinterest

 

LinkedIn

 

Instagram

 

Holidaycheck

Referenzen

Alleinstellungsmerkmale checken

Kontakt

Um den 100,- € Gutschein geschenkt zu bekommen und für Fragen zu allen unseren Motorradreisen

 

Tel.  +49 (0)931 76109

 

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Hier gehts zum

Gästebuch

 

Hier gehts zum

Newsletter

 

Hier gehts zum

Anmeldeformular

Firmensitz

Wir arbeiten ohne Kundenverkehr

 

Global Adventure Tours

Motorradreisen und Motorradtrainings

 

19 Jahre     . . .     seit 1998

 

Dr. Stefan Slovik

Salamancastr. 23

D - 97084 Würzburg

 

Impressum

AGBs

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Global Adventure Tours Motorradreisen, Motorradtouren, Motorradtrainings, Dr. Stefan Slovik