Dr. Stefan Slovik
Dr. Stefan Slovik

Motorradreisen ▪ Gästebuch 2010

Archiv zu unseren Motorradreisen und Motorradtrainings 2010

So 21 Dez 2010 Päckchen von Max (max.waelti@shinternet.ch)


Lieber Stefan,

 

Gerne erinnern wir uns zurück an unsere (verregneten) Griechenlandferien. Wenn wir jetzt aber die Bilder anschauen, sehen wir, dass wir doch auch viel Sonnenschein hatten. Nur, beim Motorradfahren entspricht halt ein Regentag gefühlten zwei oder drei Tagen. Wir möchten Dir nochmals recht herzlich danken für die tolle Tour und für Deine sehr informativen Erläuterungen zur griechischen Mythologie und Geschichte. Als Beilage senden wir dem "Schoggimaul" etwas Süsses zu Weihnachten. Wir wünschen Dir frohe Festtage und noch viele schöne Motorradtouren. Bestimmt fahren wir wieder einmal gemeinsam.

 

Herzliche Grüße aus der Schweiz

Max und Marianne

 

So 21 Nov 2010 09:05, Ernst (DH4ladernie@aol.com)


Moin Stefan,

 

mit etwas Abstand mal ein paar Worte zu unserer Griechenlandtour. Ich habe auf einer Rundreise noch nie so viel Wasser erlebt, von oben, unter, links, rechts, habe ich was vergessen? Und Schnee... auf dem es sich nicht besonders gut fährt. Dabei haben wir aber auch - ehrlich gesagt - vedammt viel Schwein gehabt.

Aber nun das Wichtigste: Die Tour hat trotz der widrigen Umstände viel Spaß gemacht. Du hast wieder mal keine Mühe gescheut und eine tolle Tour ausgearbeitet. Dafür herzlichen Dank. Und wir fahren sicher mal wieder zusammen.

 

Herzliche Grüße aus Kiel

Ernie

 

Mo 01 Nov 2010 10:05, Peter (icebeard@arcor.de)


Servus Stefan,

 

hat gestern alles prima geklappt, schöne Saisonabschlusstour, Grüße und Dankeschön nochmal an Thomas! Ich versuche, am Freitag bei Pepe zu sein, habe aber auch Hubertus- feier am selben Abend. Zerreissen? Ich plane zum 20./21.22. Mai 2011 ein Treffen für den FJ-Europatreff (www.fj-europatreff.eu) und habe da die Gegend in's Auge gefasst, wo wir gestern waren. Einige Ecken habe ich auch noch nicht gekannt. Da möchte ich mit dem Thomas auch mal drüber reden, vielleicht klappt das am Freitag doch. Gib' ihm bitte mal meine Mobilnummer, vielleicht kann er mich mal anrufen.

 

Gruß Peter „icebeard" Schneider

 

Do 09 Sep 2010 12:32, Heinz (zoercher@online.de)


Liebe Rumänienfahrer,

 

bin gerade erst aus Lampertheim zurückgekommen - gesund und munter. Der Computer hatte aber schlechte Laune, so dass Ihr ev. schon eine Mail erhalten habt (Versenden hatte Störung). Das Zusammensein mit Euch war wirklich sehr schön und trotz landestypischer, widriger Umstände habe ich meiner Frau schon von der guten Laune und den lustigen Abenden vorgeschwärmt. Vielleicht gibt es gemeinsame Interessen im nächsten Jahr - es wäre schön, wieder zusammen zu sein. Übrigens: wer kommt am lezten Wochenende zur Abschlußveranstaltung?

Die Bilder werde ich sobald wie möglich als CD an Euch verschicken. Ich brauche allerdings noch Euere Adressen. Für heute seid gegrüßt von

 

Eurem Heinz

 

Mi 25 Aug 2010 05:45, Thomas (ktl58@web.de)


Hallo Stefan,

 

na alles ok?? Ich hoffe Ihr seid gut nach Hause gekommen. Ich habe noch eine Nacht in München verbracht und nachdem heute morgen strahlender Sonnenschein war, wäre ich am liebsten wieder in die Berge gefahren. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal für die tolle Tour bedanken:-) Es hat wieder viel Spaß gemacht und ich habe nun einen kleinen Eindruck von der Schönheirt der Dolomiten. So, nun wünsche ich Dir eine gute und interessante Reise nach Rumänien.

 

Habt viel Spaß und kommt gesund wieder!!!!

Bis bald Thomas

 

So 08 Aug 2010 10:50, Hans (x.fasel@t-online.de)


Hallo Ihr Lieben,

 

voran noch einmal einen herzlichen Dank an euch alle, ihr wart eine tolle Truppe. einen besonderen dank an Albrecht für die hervorragende "guidance".

Leider mackt mein Brenner, daher habe ich die Fotos ins Netz gestellt. ihr könnt sie Euch unter http://www.nils-fasel.de/hans_provence_2010.rar herunterladen, dauert ein wenig.

 

Ich hoffe Euch mal wiederzusehen.

Liebe grüße, Hans

 

Mi 21 Jul 2010 08:18, Walter (wenzel.west@online.de)


Hallo Stefan,

 

danke nochmal für die gute Führung. War zwar etwas stressig, aber war schön, Chemie unter den Teilnehmern hat gepasst. Brauche in den nächsten Tagen aber kein Mot. ;-) Fahr mit Auto auf Arbeit. Ansonsten wünsche ich Dir allzeit gute Fahrt.

 

Walter

 

So 18 Jul 2010 11:28, Hermann (h.g.gebhardt@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

Ich habe mich über Karstens E-Mail sehr gefreut . Die Truppe fand ich ebenfalls " ok "
Zuletzt war ich alleine auf der Autobahn, da konnte ich dann etwas langsamer fahren.
Was meinem Fahrstil und meiner Harley besser entspricht . Hier meine Bilder von dem schönen Wochenendausflug.

 

Gruß aus Mittelfranken,

Hermann

 

Mi 30 Jun 2010 10:20, Simone (simone.mehling@web.de)


Hallo Stefan,

 

die Sonntagstour hat richtig Spaß gemacht - wie Urlaub! Mit Roman habe ich einen guten Guide erwischt, was natürlich nicht heißt, dass ich nicht wieder einmal mit Dir unterwegs sein möchte :-) Auf Schloss Aschach gab es dann eine zufällige Begegnung mit meiner Freundin, die mit ihren Mädels nach 3-tägiger Fahrradtour dort eingekehrt ist. Wie das Leben so spielt. Und ihr Outing :-) ... so dass es wohl alle mitbekommen haben :-)

 

LG Simone

 

Mo 21 Jun 2010 03:23, Heinz (zoercher@online.de)


Lieber Stefan,

 

bin gut über alle Landstraßen nach Hause gekommen. War eine tolle Bayerwaldtour mit echt netten Leuten.

 

Gruß Heinz

 

Do 17 Jun 2010 09:02, Falk (fasari@gmx.de)


Hallo Stefan,

 

hier das Feedback zu unserer Rückreise. Kaum dass wir in Garmisch auf die Autobahn gefahren sind fing es an zu regnen, kurz vor München in richtigen Strömen. Durch die Stadt sind wir gut gekommen, aber der Regen lies nicht nach. Beim nächsten Tankstop kurz vor Regensburg immer noch Nässe von oben. Aber kaum dass wir über die Donau waren hörte es auf. Die Sonne schien durch und es wurde zusehends schöner. Ab Weiden kaum ein Wölkchen und zuhause strahlend blauer Himmel. Christian ist in Hartenstein von der Autobahn runter in Richtung Heimat. Und ich war kurz vor Acht und getrocknet daheim.


Dir vielen Dank für die schönen und unvergesslichen Tage und Erlebnisse. Es hat mir sehr viel Spaß mit der Truppe gemacht und sicherlich gehe ich wieder einmal mit dir auf Tour. Ich will auch unbedingt die Marmolada sehen und Sella-Runde fahren. Kommst du mal durch Sachsen dann melde dich.

 

Bis dahin linke Hand zum Gruß, Falk

 

PS. Manöverschäden habe ich heute schon beseitigt, nun glänzt sie wieder

 

Di 08 Jun 2010 08:28, Gunda (marion.riegl@n-dee.com)


Hallo Stefan,

 

Danke der Nachfrage, war schnell zuhause. Naß geworden bin ich auf dem Heimweg vom Elsass nur vom Spritzwasser der Straße. Die Tour hat mir sehr gut gefallen, aber das schreib ich noch ins Gästebuch. Ich war echt begeistert von den Leuten, die waren alle sehr, sehr nett. Aber am besten war mein Zugpferd, denn du hast mich super mitgezogen. Dafür ein ganz großes DANKE. Schade das ich so wenig Urlaub von daheim bekomme, sonst wäre ich bestimmt öfter bei einer Tour mit dir dabei. Nun muß ich erst einmal alles verarbeiten und dann gehts wieder im alten Trott weiter.

 

Viele liebe Grüße an mein Zugpferd von

Gunda

 

Mi 03 Mar 2010 21:17, Timo (timo.beer@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

freue mich sehr, daß Du die Tour Erzgebirge, Sächsische Schweiz (13.05.-16.05.) zu 99% selbst führen wirst, die ich auch gebucht habe. Da Du alles Kulturelle so super erklären kannst, fährt man nicht nur durch schöne Gebiete, sondern erfährt auch von deren Geschichte. Und das ist toll. Ich freue mich jetzt schon auf die Tour. Bis bald aus Klein-Venedig (die Saale ist ganz schön in Bad Kissingen über die Ufer getreten)

 

Schöne Grüsse

Timo Beer

Seidenstrasse 2017

10 Wochen Abenteuer 2017

Laufend neue Surfer online

100,- € geschenkt

Wir verschenken einmalig 100,- €uro Rabattgutscheine

Motorradreisen

Stefan fährt KTM und BMW

Seit 19 Jahren nun Nr. 2 unter allen Motorradreisen Veranstaltern: alexa.com, global rank vom 04. 04. 2014

 

Facebook

 

XING

 

YouTube

 

Twitter

 

Google+

 

Tumblr!

 

Pinterest

 

LinkedIn

 

Instagram

 

Holidaycheck

Referenzen

Alleinstellungsmerkmale checken

Kontakt

Um den 100,- € Gutschein geschenkt zu bekommen und für Fragen zu allen unseren Motorradreisen

 

Tel.  +49 (0)931 76109

 

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Hier gehts zum

Gästebuch

 

Hier gehts zum

Newsletter

 

Hier gehts zum

Anmeldeformular

Firmensitz

Wir arbeiten ohne Kundenverkehr

 

Global Adventure Tours

Motorradreisen und Motorradtrainings

 

19 Jahre     . . .     seit 1998

 

Dr. Stefan Slovik

Salamancastr. 23

D - 97084 Würzburg

 

Impressum

AGBs

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Global Adventure Tours Motorradreisen, Motorradtouren, Motorradtrainings, Dr. Stefan Slovik