Dr. Stefan Slovik
Dr. Stefan Slovik

Motorradreisen ▪ Gästebuch 2012

Archiv zu unseren Motorradreisen und Motorradtrainings 2012

Sa 29.12.2012 15:00, Marcus (marcus.wehner@gmx.de)


Hallo Stefan,


das ist ja der Wahnsinn, was ihr an Touren anbietet!


LG Marcus

 

Di 25.12.2012 10:48, Heribert (heribert.zok@googlemail.com)


Danke Stefan,

 

heute habe erstmal die Muße in den Katalog zu schauen und bin schon auf den ersten Seiten recht angetan. Ich hätte mir schon früher Zeit nehmen sollen. Sei' drum! Ich werde mich durch die Seiten blättern, wenn auch nur elektronisch, und sicherlich das eine oder andere erwägen. Ich danke dir für die Zusendung und melde mich bei dir später nochmals.

 

ciao, Heribert

 

Mo 24.12.2012 16:03, Hans (hamosthaf@gmail.com)


Hallo Stefan,


ich habe Dich in einer Beilage der Zeitschrift Motorrad Abenteuer Reisen gefunden. Deine genauen Ausführungen in der Internetseite mit kleinen Ausflügen in die Literatur haben mir gefallen. Gefallen hat mir auch, dass ich mit meinem eigenen Motorrad mit nach Sizilien fahren kann.

 

Viele Grüße
Hans

 

Mo 17.12.2012 09:05, Wolfram (Wolfram.Fees@brunel.de)


Guten Morgen Stefan,

 

vielen Dank für die Mail und die tollen Links - war gerade schon auf der HP - das treibt es einem ja die Tränen in die Augen. Habe mir Marokko und die Türkei-Tour kurz angeschaut - Wahnsinn! Jetzt muss ich nur meine Familie überzeugen, das Papa mal schnell für 2-3 Wochen alleine unterwegs ist... :-)

Eine schöne Lektüre für die Feiertage!
Ich wünsche Dir und allen Mitwirkenden besinnliche Feiertage und ein gesundes wie erfolgreiches 2013.


Herzlichen Gruß aus Regensburg.

Wolfram

 

Mo 10.12.2012 11:06, Christopher (christopher.benkert@gmx.de)


Hallo Stefan,

 

da steckt ja mehr dahinter als ich dachte ;-) Macht Lust. Ich komme auf dich zu, sobald es virulent wird. Dir eine wunderschöne Vorweihnachtszeit, eine gute Woche und ein hoffentlich schönes Fest - ist ja irgendwie schon wieder bald :-)

 

Viele Grüße, Christopher

 

So 02.12.2012 10:29, Tanja (mail@tmediendesign.de)


Wow, ich muss echt sagen... Hut ab. Du hast ein klasse Angebot. Und das präsentierst du auch wirklich sehr ansprechend. Danke für die Infos.

 

Mit freundlichen Grüßen

Tanja Müller

 

So 21.10.2012 11:23, Daniel (dh1992@gmx.de)


Hi Stefan

 

Hab ja meine R1 noch, ich fahre mittlerweile viel sicherer und besser. Das ich einen ganzen Tag lang auf dem Motorrad verbracht habe bei deinem Training hat mir viel geholfen. Ich konnte dann darauf aufbauen und habe bei schnelleren Fahrern gelernt. Ich bin also hoffentlich gut gerüstet wenn ich nächstes Jahr auf die Rennstrecke geh.

Dank dir bin ich ja auf der Straße schon sicher unterwegs

 

Daniel Hauck

 

Mo 08.10.2012 13:37, Walter (ww@woerner-edv.de)


Hallo Stefan,

 

vielen Dank auch von mir für diese außergewöhnlich interessante und erlebnisreiche Süditalientour. Heute habe ich erstmals meine Bilder und Videos angesehen. Die Eindrücke kamen sofort wieder wie an den Originalschauplätzen ins Gedächtnis zurück.

 

Vielen Dank auch für Deinem unermüdlichen Einsatz und Deiner unendlichen Geduld für das Gelingen dieser großartigen Tour.

 

Viele Grüße

Walter Wörner

 

So 07.10.2012 17:01, Klaus (info@wk-systems.de)


Hallo Stefan,

 

mir hat die Spessarttour auch sehr gefallen und Spaß gemacht! Bin sicherlich beim nächsten Mal wieder dabei, und dann natürlich wieder mit meinem "Roller"!

 

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Wagner

 

Sa 06.10.2012 12:37, Thomas (durmann.th@gmail.com)


Servus Stefan,

 

auch ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei Dir für die tolle Böhmentour bedanken! Ich hoffe, Du nimmst mich wieder mal mit - selbst wenn ich mit meinem übergewichtigen, unterernährten und untermotorisierten Mopped nicht als "Lumpensammler" am Ende der Gruppe tauge und der ein oder andere Tankstopp zusätzlich eingeplant werden muss ;-)

 

Mir hat die Sache einen riesigen Spass gemacht und ich würde das gerne wiederholen - vielleicht sogar mit der gleichen oder ähnlichen Besetzung ... habe lange nicht mehr so gelacht, wie mit Euch allen!

... nur das Wetter bestellen wir besser beim nächsten Mal bei einem anderen Lieferanten - diesmal wurde nicht geliefert, was bestellt wurde ;-)

 

Viele Grüße,
Thomas

 

Fr 05.10.2012 17:26, Joachim (joachim.kistner@arcor.de)


Hallo Steffan,

 

vielen Dank- Böhmen hat mit allen richtig Spass gemacht, auch das etwas flottere Stück . . .
Wäre gerne zum Stammtisch gekommen aber ich bin schon wieder weg . . .

Bilder schicke ich dir nächste woche

 

See you LG
Joachim

 

Do 04.10.2012 13:37, Michael (jessica.buettner@beckhaeuser.com)


Liebe Teilnehmer der Beckhäuser-Motorradtour,

 

über Eure Teilnahme bei bestem Wetter quer durch den Spessart habe ich mich sehr gefreut! Stefan Slovik an dieser Stelle vielen Dank für die Organisation und die geniale Kultur- und Tourenführung. Eine Bilderauswahl findet Ihr in unserem Bilderarchiv:

 

http://www.beckhaeuser.com/wir-uns-mainmenu-106/bilderarchiv-mainmenu-89.html

 

Im nächsten Jahr kombinieren wir die Touren mit den Schnuppertagen von Stefan immer sonntags:

 

http://www.beckhaeuser.com/news-mainmenu-83/veranstaltungen-mainmenu-100/1846-beckhaeuser-motorrad-touren-2013.html

 

Sehen wir uns?

Sonnige Grüße aus dem Industriegebiet Würzburg-Ost

Michael Beckhäuser
Geschäftsführender Gesellschafter

 

Mi 03.10.2012 18:40, Thomas (franz.th@web.de)


Grüße und Hallo zusammen,

 

na schon wieder alle trocken hinter dem Vordermann/frau? Nach einer sehr schön geführten Tour durch den Bayrischen Wald – Passau – Tschechien – Österreich und zurück haben wir wieder einmal neue Freunde und alte Bekannte getroffen. Der Wahlspruch: „Lieber mal selber lachen." war bei uns Programm. Die Gruppen fand sich schnell im Gespräch und im Witzlesreißen wieder. Was der Eine nicht wusste, dass wusste dann eben der Andere auch nicht. Das Wetter, welches nur äußerst schwierig durch unseren Tourguide vorhersehbar und steuerbar war, wurde zumindest am ersten und letzten Tag spürbar. Auch die neueste Technologie von I-Phone konnte uns nur schwierig trocken ans Ziel bringen (Wenn wir dann mal eine Auskunft aus dem Ding erhielten :-)). Von Baukünsten der Natur (800 jährige Linde) bis hin zu denen, der damaligen Zeiten, wurden wir in historische Gebäude geführt und durften so den Flair des barocken Zeitalters durchleben.

 

Zum Glück musste in Passau keiner biseln, sonst hätte Mann sich entscheiden müssen, in welchen der drei Flüsse er müsse ;).

 

So nun bleibt nur noch zu sagen, Danke Stefan, für die schöne Tour. Danke an die Mitreisenden, denn ohne Publikum braucht man keine Witze erzählen.

Es hat spass gemacht die Saison mit solch einer Tour zu Ende zu bringen.


PS: Der Löwe hat dienstags Ruhetag!

 

Mit griffigen Grüßen euer
Thomas

 

Mo 01.10.2012 21:37, Udo (Schlaferle@aol.com)


Hallo Stefan,

 

danke für die schöne Böhmentour obwohl das Wetter nicht so mitgemacht hat, es war wieder Klasse. Ich soll dich daran erinnern dass du 1 oder 2 schöne Bilder von deiner Englandtour rüber schickst, so das wir die Geburtstags Vorbereitung für Karina treffen können.

 

Gerade habe ich nach dem Saisonabschluss geschaut, der Diaabend ist am 27 an meinem Geburtstag. Muß mir noch überlegen ob ich da komme.

 

Gruß Udo

 

Mo 01.10.2012 17:21, Michael (Michael.Beckhaeuser@beckhaeuser.com)


Lieber Stefan,

 

vielen Dank für eine tolle Tour in den Spessart bei bestem Wetter! Wie vereinbart, würden wir gerne künftig Deine Schnuppertage quasi als „Beckhäuser-Zusatzevent" promoten.

 

Anbei dazu das Logo gerne mit Hinweis auf „Powered by Beckhäuser" mit Verweis auf www.beckhaeuser.com

 

Im Gegenzug würden wir dann Dein Logo in unsere Broschüre + Homepage aufnehmen. Bitte senden.

Fotos folgen am Donnerstag...

Bis bald +

 

Sonnige Grüße aus dem Industriegebiet Würzburg-Ost

Michael Beckhäuser
Geschäftsführender Gesellschafter

 

Do 27.09.2012 15:08, Christian (navelhc@gmx.de)


Hallo Stefan,

 

Wenn Du willst, kann ich Dir gern mal eine positive Rückmeldung zu der Süditalienreise zusammenschreiben. Dabei geht es mir ganz sicher nicht um einzelne Teilnehmer sondern nur darum wie ich

• die Reise
• den Reiseleiter

erlebt habe :-))

 

Gruß
Christian

 

Mi 26.09.2012 22:01, Christian (navelhc@gmx.de)


Hallo Zusammen,

 

Bin um 19.30 wohlbehalten zu Hause angekommen. War ne tolle Reise. Da habt Ihr einen grossen Anteil gehabt.

 

Viele Grüße und bis bald

Christian

 

Fr 07.09.2012 10:22, Jutta (Jutta.Welker@kalle.de)


Hallo Stefan,

 

vielen Dank für das Bild. Ich werde es an unsere Gruppe weiterleiten.

Mein Eindruck von der Tour: Rumänien ist ein so faszinierendes Land wie ich es vermutet habe und ich würde es jedem empfehlen, der bereit ist, sich auf neue Eindrücke einzulassen. Ich wünsche Dir drei schöne Wochen in Italien mit leckerem Essen, gutem Wetter und netten Leuten!

 

Viele liebe Grüße

Jutta

 

Mi 05.09.2012 18:44, Klemens (klepo@online.de)


Hallo Stefan

 

die Italientour war rundum stimmig. Ich kann mir denken, dass dein Geschäftsmodell bei der großen Konkurrenz aber schwierig umzusetzen ist. Aber gerade da bewähren sich hohe Qualität, Kompetenz und Prinzipientreue. Ich wäre auch mit dir gefahren, wenn die Bemerkungen zur Gruppengröße nicht im Katalog gestanden hätten - allerdings hätte ich dann schwierigere Überredung bei meiner Ehefrau leisten müssen :-))

 

Klemens

 

ANMERKUNG: Ja, wir hatten einen Teilnehmer mehr als im Katalog stand, LG Stefan

 

Mi 05.09.2012 10:46, Klemens (klepo@online.de)


Hallo Stefan

 

Schön dass ihr auch wieder gesund in Würzburg angekommen seid. Unsere Heimfahrt war unspektakulär, wir sind ab Altötting auf die A94 und dann die B12 bis zum Münchener-Ring, wo wir Christian verabschiedet haben. Bernd und ich haben uns kurz vor Stuttgart getrennt.

 

Ein paar Gedanken zur Tour:

Rumänien ist ein faszinierendes Land, einmal wegen seiner unterschiedlichen Landschaften und seiner bewegten Geschichte, die du uns sehr plastisch nahe gebracht hast, andererseits springt dem Reisenden dauernd das starke soziale und wirtschaftliche Gefälle in die Augen, mit dem sich das Land in der EU zu behaupten hat. Und hier wird es noch lange dauern bis die Rumänen auf Augenhöhe mit den westlichen oder nördlichen Nachbarn der EU sind. Motorradfahren in Rumänien ist ein Abtauchen in fremde Kultur und Tradition mitten in Europa - aber wie anders kann man ein Land er-"Fahren". Die Vorerfahrung mit Anatolien im Vorjahr weckt viele Vergleiche. Die Fahrtroute war toll ausgesucht und die Unterkünfte entsprachen meinen Erwartungen - schön, dass du hier immer wieder verbesserst. Wer auf einer solchen Reise keine Kompromisse akzeptiert sollte die Fahrt nicht planen. Die Länge der Anfahrt/Abfahrt ist für mich grenzwertig - wobei du gerade bei der Rückfahrt noch ein wenig Abwechselung (mit Tihany) eingebaut hast. Auch die Bereitschaft zu Improvisationen und weiteren Verbesserungen (Jeep-Tour und Eisenernes Tor) war bereichernd. Gefallen hat mit deine ruhige - ja schon fast ein bisschen phlegmatische Art - mit der du den Teilnehmern begegnest und beginnenden Unmut abgewehrt hast und deine Vorliebe für gutes Essen - davon haben alle Teilnehmer profitiert.

Ich bewundere dich wie du die Menge an Kilometern pro Jahr auf dem Motorrad wegsteckst und wünsche dir weiter gute Gesundheit und "immer die notwendige Rille unter dem Rad". Ich werde deine Touren weiterempfehlen. Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen - aber dann sicher bei einer Tour mit einer kürzeren Anreise.

Viel Spaß an der Amalfi-Küste und in Apulien und Gruß an Uwe

 

Liebe Grüße Klemens

 

Di 04.09.2012 17:57, Chrisitan (christian.mayer@gmx.com)


Hallo Stefan,

 

mir hat die Tour trotz meiner Ausrutscher viel Spaß gemacht. Wie ich dir schon persönlich gesagt habe, hast du wirklich ein umfassendes geschichtliches Background-Wissen im Allgemeinen und auch im Besonderen, was Rumänien angeht. Respekt! Du hast auch eine ruhige, nette und ausgeglichene Art, was mir auch sehr gefallen hat. Und die Gruppe war auch harmonisch. Die Hotels waren gemessen am rumänischen Standard durchaus gut.

 

Ein besonderes Lob hast du verdient, weil du uns à la carte essen hast lassen und sogar die Getränkerechnung übernommen hast. Vielen Dank!

Viele Grüße und vielleicht bis zum Firmenjubiläum

 

Christian

 

Mo 20.08.2012 12:00, Volkhard (vstierhof@arcor.de)


Hallo Stefan,

 

die Dolomitentour hat mir auch sehr viel Spaß gemacht. Danke Dir für die perfekte Planung. ich hoffe, Du hast meine Anregung über den Teil um den Gardasee als das verstanden was es war: Einfach der Versuch, ob's noch besser geht. Du hast sonst nämlich wirklich schöne Touren geplant, gute Aussichtsplätze gefunden und alles ohne Aufregung schön durchgeführt -- ist also nicht als Kritik gemeint.

Viel Spaß auf Deiner Rumänientour und bleib drauf sitzen

 

Volkhard

 

ANMERKUNG: Ja, die Anregung habe ich umgesetzt :-)) LG Stefan

 

Fr 03.08.2012 07:34, Rüdiger (endte3@web.de)


Hallo Stefan,

 

ich hoffe Deine Südtiroltour war wieder mal gut und sensationell (natürlich unter Deiner Führung:-) ) und es sind alle gesund und muter zurück gekommen. Ich werde nicht zum Stammtisch kommen, da die Umbauerei doch umfangreicher ist als angenommen. Also bis demnächst mal und immer schön am Draht ziehen. Grüße an alle die mich kennen

 

Rüdiger

 

Mi 01.08.2012 20:00, Franz (baudrexl-immo@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

nochmals vielen Dank für die schöne Perigord-Reise. Ich bin um 18 Uhr 30 heil in Garmisch angekommen.

 

Herzliche Grüße

franz baudrexl

 

Mo 23.07.2012 10:17, Uwe (uwe.kuehnel@t-online.de)


Hallo Stefan

 

ich möchte Dir auch danken, der Jakobsweg war wieder einmal eine richtige Stefan-Tour, voll toller Strecken und viel interessante Informationen

 

Gruß

Uwe

 

Sa 21.07.2012 12:11, Michael (michaelino@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

bin dann auf dem Rückweg von Spanien direkt auf die Autobahn nach Mulhouse aufgefahren, kostet nichts und geht ruck zuck durch die Stadt auf die A5 bzw. in den Schwarzwald. War gegen 18:30 wohlbehalten zu Hause.

 

Auch Dir vielen Dank, gute Fahrt morgen und bis zum nächstn Mal,

Michael

 

Di 26.06.2012 22:46, Volker (v.hasch@cargosupport.de)


Hallo zusammen,

 

so nun ist es passiert. Nachdem ich alle in Frage kommenden Bikes gefahren bin, bin ich nun Besitzer einer neuen GS Adventure Triple Black und bin schon fleißig am Einfahren. Das Pochen des Motors erinnert mich an meine alte Maschine und so ist mir nicht schwer gefallen, Gefallen an dem Boxer zu finden. Das Bike ist echt super. Aber daran seid ihr echt mit verantwortlich!

 

Bin gerade auf der Rückfahrt von einer Geschäftsreise von Bremen nach Nürnberg und freue mich schon auf die nächste Ausfahrt mit Stefan.

Liebe Grüße an die Truppe und eine gute Zeit.

 

Volker Hasch
Geschäftsführer

 

Mi 20.06.2012 15:13, Silvana


Hi Stefan,

 

auch ich möchte mich für die zwei lehrreichen Kurstage und die gute Auswahl der Lokale, des Hotels und der Strecke bedanken. Das Training on Tour hat mir gut gefallen und viel gebracht.

 

Viele Grüße, Silvana

 

Mi 20.06.2012 13:13, Sebastian (seb_rulez@gmx.de)


Ich hab zu danken, dass Du Dich so reingehangen hast - nicht nur in der Kurve ;)

War echt super und ich denke auch deutlich sinnvoller, als ein Standardsicherheitstraining ... (und natürlich auch viel erlebnisreicher)

Wenn sich bei mir die berufliche Lage entspannt, bin ich auch gern bei einer Deiner Touren dabei!

 

Viele Grüße
Sebastian

 

Mo 18.06.2012 23:23, Claudia (claudia.hoelzli@web.de)


Hallo Stefan

 

nach dem schönen Motorradtag am Sonntag in die Haßberge bin ich gut nachhause gekommen - mit schmerzendem Gesäß, aber ganz zufrieden. Ich habe mich als Neue herzlich mitgenommen gefühlt und dafür wollte ich mich bedanken. An der Fahrt in den Harz im August möchte ich gerne teilnehmen. Wenn du Zweifel hast, ob ich da gut mitkomme, laß mich es bitte wissen.

 

Ansonsten: Bis bald und immer gute Fahrt!

Liebe Grüße aus Nürnberg von Claudia=

 

Sa 16.06.2012, Sepp (Brief)


Hallo Stefan!

 

Wie versprochen die "Scheibe" mit den Bildern von unserer herrlichen Sardinientour! Bitte Geduld beim Öffnen (1,4 GB). Dem Helmut habe ich schon eine geschickt, wenn Du willst, kannst du die DVD's an unsere "Halbrentner" weiterleiten (ich habe keine Adressen).

 

Viele Grüße

Sepp

 

Do 14.06.2012 13:37, Joachim (JLederer@online.de)


Da bin ich ganz Deiner Meinung.

 

Ich habe die Alpentour sehr genossen und bin ganz auf meine Kosten gekommen auch wenns für die Reifen vielleicht ein bisschen zu viel war :-) Beim nächsten Mal bin ich schlauer und zieh rechtzeitig neue auf. Nach Hause gekommen bin ich gut - ein bisschen Sonne, ein bisschen Regen, vor allem nach dem Arlbergtunnel - aber alles im Rahmen. Dir persönlich möchte ich noch ein Kompliment machen. Deine Arbeit (so darf man das wohl schon nennen) als Tourguide hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Kompetent, informativ und mit Überblick, aber nicht zu restriktiv . Dafür meinen Dank.

 

LG
Joachim

 

PS: Falls sich etwas mit den Fotos ergeben sollte, möchte ich daran gerne teilnehmen. Ein paar kann ich auch anbieten.

 

Do 14.06.2012 10:51, Sabine & Elmer (sabine-elmer@o2online.de)


Hallo,Stefan...

 

ich bin am Dienstag nach einem schönen Tag gut zu Haus angekommen. Ich habe auch dieses mal die Dolomitentour genossen. Leute ,Hotel,Tour und natürlich Tourenleiter wieder sehr nett und wie schon gesagt, ich freue mich schon auf die nächste Tour mit dir... !

 

MFG Elmer

 

Mi 13.06.2012 12:55, Knut (knut.philipp@philippgmbh.de)


Hallo Stefan

 

Bin gesund und relativ trocken wieder in Berlin eingetroffen. Auch Dir vielen Dank. War wieder eine tolle Dolomitentour. Meine Adresse kannst Du für die Bilder gern weitergeben.

 

Viele Grüße aus Berlin
Knut

 

Di 12.06.2012 15:24, Oswin (Oswin.Roeming@btg.de)


Hallo Stefan!

 

Ja, bin zwar von der schwarzen Wand auch noch richtig geduscht worden, hatte ja aber auch nicht mehr so weit! Mir hat die Alpentour sehr viel Spaß gemacht, auch wenn ich gerne im Nebel noch etwas mehr von den schönen Aussichten genossen hätte :-)) Bin auch an Bildern interessiert, bzw. kann auch zur Verfügung stellen.

 

Viele Grüße
Oswin

 

Di 12.06.2012 15:24, Oliver (heilmann@omh.info)


Hallo Stefan,

 

hat alles gut geklappt mit Dir. Ich bin auch an Bildern interessiert und kann selbst welche schicken.

 

Mit freundlichen Grüßen

Oliver Heilmann

 

Mo 11.06.2012, Werner Kantner (Brief)


Lieber Stefan,

auch du erhältst ein Fotobuch von unserer sehr schönen Sardinien-Reise zur Erinnerung.

 

Viel Spaß damit + viele Grüße

Werner

 

So 10.06.2012 13:03, Karl-Heinz (karl-heinz.buschermoehle@web.de)


Hallo Stefan,

 

ich muß mich bedanken, denn für mich war es einfach wunderschön in Böhmen, sogar der Regen. Aber etwas anderes: ich bin kein großer Photograph, aber ein paar Photos habe ich gemacht. Vielleicht gefallen davon welche den anderen Teilnehmern. Deshalb habe ich sie im Internet schon mal für dich freigegeben. Und eventuell haben die andern ja auch Bilder gemacht, die ich gerne hätte. Also schau mal, was sich machen läßt.

 

Kalle

 

Mi 06.06.2012 07:08, Wolfgang (wolfgang.baechler@hotmail.de)


Hallo, Stefan!

Du nimmst mir das Wort aus ..
.
.
.. der Tastatur ;).

 

Es war wirklich eine ganz tolle Angelegenheit und eine schöne Erfahrung für mich, weil ich sonst eher nicht zur Teilnahme an gemeinschaftlichen Veranstaltungen neige. Aber die anderen Teilnehmer waren durchwegs nett, es hat viele interessante Gespräche gegeben; vor allem auch abseits vom Thema "Motorrad" und unser "Alleinunterhalter" Johnny hat gut für Abwechslung gesorgt, falls er nicht gerade von Dir und Deinen informativen Anmerkungen unterbrochen wurde ... grinzzz!

Wenn es die Portokasse im nächsten Jahr zulässt, werde ich bestimmt wieder an einer Fahrt teilnehmen, aber Du weißt ja .... das liebe Geld....!

Auf jeden Fall war es ein schönes Böhmen-Erlebnis, das mir lange in guter Erinnerung bleiben wird!

Deshalb auch noch einmal von mir: ein ganz herzliches DANKESCHÖN!

Viele Grüße, gute Fahrt und bleib(t) gesund!

 

Wolfgang

 

P.S.
Ich habe in der Firma schon viel Propaganda gemacht, vielleicht ergibt sich daraus auch der eine oder andere neue Mitfahrer bei Euch.

 

Mo 04.06.2012 21:53, Reiner (reiner.ehrenfels@gmx.de)


Servus Stefan,

 

vielen Dank von uns allen fürs Training!!! Dein Spaß kann Leben reden.

Bleib oben...

 

Gruß Reiner

 

Mo 04.06.2012 20:57, Axel (dr.mueller.axel@onlinemed.de)


Lieber Stefan,

 

den Dank erwidere ich gern und freue mich auf die Spanien-Tour.
Ich hatte das Vergnügen einer Tour über einsame Straßen durch Tschechien, dicht an der bayerischen Grenze - trocken - bis zum tschechischen Vogtland. Dort zog ich die "Regenpelle" über und konnte noch entspannt bis Triptis fahren. Von dort - in dichtem Regen - schoß ich dann auf der A9 bis zum Schkeuditzer Kreuz, weiter über die A 14 gen Magdeburg und kam so sicher auch dank des beschlagfreien Visiers des Schuberth - Helms (einseitig sicherheits-entriegelt, haben die Jungs gut gelöst) heim.

Dein Bericht von der Lichtmaschine, dem Abenteuer in Mittenwald und der Tour nach Karlsruhe war für mich sehr lehrreich, weil gerade solche Notfälle lehren, was dann zu tun ist.

 

Bleib gesund, ich freue mich auf die nächste Tour und - werde bis dahin neue Reifen aufziehen.

 

Mit herzlichem Gruß

Axel

 

Mo 04.06.2012 13:19, Uwe (uwe.kuehnel@t-online.de)


Auch Dir danke für die tolle Führung im Elsass, vor allem auch die vielen interessanten Erklärungen. Für die Juli-Tour (4.7.2012 Jakobsweg) würde ich den Rasthof Baden Baden nehmen. Du solltest mir eine ungefähre Zeit sagen, wann Ihr dort eintreffen werdet.

 

Gruß
Uwe

 

Mo 04.06.2012 09:51, Joachim (joachim.kuehnel@smartart-online.de)


Hi.

 

Bin heil angekommen. Mächtig abgesoffen und im Blindflug mit 80 über die Autobahn geeiert. Juddl möchte eilig Geld für die nächste Reise überweisen. Sag mal an, wieviel inkl. Rückerstattung der entfallenen Übernachtung. Kannst du mir bitte die email - Adresse des Hotels im Bayerwald funken? Ich möchte mal mit Juddl dorthin. Das war eines der besten Hotels bisher. Sicher nicht das feudalste, aber: Good vibrations.

Hotelier ist halt ein Beruf und kein Job. Hattu fein ausgesucht.

 

Gruß J & J,

 

So 27.05.2012 15:48, Ulrich (uli@ulrich-klemm.de)


Hallo Stefan,

 

auch ich möchte mich bedanken, ich denke das Training hat einiges gebracht. Ich will nur noch eine kleine Anmerkung zu den Sofortmaßnahmen machen: Verhältnis Beatmung/Herzkompression ist künftig 2/30 ...

 

Grüße

Uli Klemm

 

Do 24.05.2012 17:34, Klaus-Jürgen (klausjuergenthiel@geo-wegpunkt-touring.de)


Hallo Stefan,

 

ich hoffe es geht Dir gut und deine Touren warn bis jetzt erfolgreich.

Ich habe wie versprochen einen kleinen Bericht über das Training on Tour geschrieben. Hier der Link: http://www.geo-wegpunkt-touring.de/
Ich wünsche Dir eine schönes Wochenende und immer eine gute Fahrt.

 

Mit freundlichen Grüßen

Klaus-Jürgen Thiel

 

Do 24.05.2012 17:25, Sepp (corinna.hoos@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

ja, Sardinien hat wirklich Spaß gemacht. Wie du villeicht schon weißt, sind wir über Meran (Weißwurst in der Forst-Brauerei) und den Reschenpaß nach Hause gefahren. Wir wurden noch mal richtig naß (Gewitter und Starkregen zwischen Memmingen und Ellwangen) . Bin dann um 18 Uhr gut zu Hause angekommen. Nach einem heißen Bad war dann alles wieder ok. Sobald ich meine Fotos sortiert und geordnet habe lasse ich dir eine CD zukommen.

 

Nochmal vielen Dank und herzliche Grüße!

Sepp

 

Mi 16.05.2012 11:49, Bernd (riggs.etcetera@t-online.de)


Hallo miteinander.

 

Wir hoffen, dass Stefan von seiner Sardinien-Tour gesund und gut gelaunt zurück ist und schon sein Mail-Postfach geleert hat.

Jutta und ich sagen Dankeschön an den Tourguide für "Training On Tour" und an die ganze Truppe für gute Kooperation.

 

Herzliche Grüße
Jutta & Bernd

 

Mo 07.05.2012 21:54, Markus (letterbox@friplan.de)


Hallo Zusammen.

 

Ich hoffe Ihr seid alle wieder gut nach Hause gekommen. Hier nochmal die Tourdaten als gpx-Datei (z.B. Google Earth) beider Tage und ein paar kleine Bilder. Falls jemand eine höhere Auflösung benötigt, sagt bitte bescheid.

Vielleicht trifft man sich ja auf einer von Stefan´s Touren wieder.

Bis Bald und „Möge die Haftung mit uns sein!"

 

Markus

 

Sa 05.05.2012 19:11, Timo (timo.beer@t-online.de)


Lieber Stefan,

 

ich möchte mich auch noch mal bei dir für die schöne Moseltour bedanken. Diese Tour wird mir auf Grund des tollen Wetters,der sagenhaften Landschaft von Mosel, Rhein und Luxemburg mit ihren tollen Kurvenstrecken, des netten Standorthotels und natürlich den netten Mitfahrern für immer ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Schön, dass dir der Fresskorb zu deinem Geburtstag gefallen hat.

 

Herzliche Grüsse

Timo

 

Fr 04.05.2012 18:04, Markus (letterbox@friplan.de)


Hallo Stefan.

 

Der Dank und die Anerkennung für dieses tolle Training on Tour gebühren in der Hauptsache Dir und der tollen Leistung als Guide. Daher habe ich Dir die Krone vom Schloss Vellberg verliehen;-) Gute Fahrt und schönes Wetter auf der Tour nach Sardinien.

 

Schöne Grüße und bis bald
Markus G.

 

Fr 04.05.2012 17:25, Robert (RReitzle@t-online.de)


Servus Stefan !

 

Den Dank können wir nur zurückgeben. Du als Tourmeister, die Moseltour selbst, das Wetter und die Truppe war einfach nur perfekt. Es ist schon erstaunlich, wie sich größtenteils fremde Menschen so gut verstehen und auch so diszipliniertes Gruppenverhalten hervorbringen. Da heisst´s immer: "Die heutige Jugend taugt nichts" :-)) Ich freu mich schon auf die Dolomitentour im Juni. Die Messlatte liegt allerdings jetzt sehr hoch. Wir wünschen Dir eine erfolgreiche Sardinienfahrt, kommt alle wieder heile nach Hause.

 

Liebe Grüße

Elfriede und Robert

 

Fr 04.05.2012 13:43, Bernd (riggs.etcetera@t-online.de)


Hallo Stefan.

 

Auch wir sagen DANKE für zwei sehr intensive Trainingstage.
Das war Spitze. Wir kommen wieder. Versprochen.

Für Dich gute Fahrt und herzliche Grüße von Jutta & Bernd

 

Bernd F. Anton

 

So 29.04.2012 13:41, Karin (karin.kuchenmeister@freenet.de)


Hallo Stefan,

 

vielen Dank - Dein Sicherheitstraining war sehr lehrreich. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und Deine Anregungen beachten.

 

Machs gut

Karin

 

Mi 25.04.2012 18:32, Peter (peter.scheitterer@pro-open.de)


Hi Stefan,

 

der Dank geht zurück, auch mir hat's Spaß gemacht! Und ich hab verdammt viel gelernt über das Fahren im Regen... ;) Im Ernst: das war gar net so schlecht mit dem Wetter, weil allein auf dieser schwarz glänzenden Bitumen-Strecke hinter Dir her zu fahren und zu sehen, welche Linie Du nimmst, wie Du die Straße liest, war echt lehrreich! Und mehr Sicherheit mit meinem 280-Kilo-Brocken beim Rangieren und niedrigsten Geschwindigkeiten hab ich auch bekommen. Hat also gepasst... :)

Auf dem Rückweg bin ich übrigens noch in einen Hagel-Schauer geraten...

 

Viel Spaß auf Deinen Touren und Lieben Gruß

:) Peter

 

Mi 25.04.2012 17:55, Bernd (riggs.etcetera@t-online.de)


Hallo Stefan.

 

Auch wir sagen DANKESCHÖN und freuen uns schon auf "Training on Tour" am 02. + 03. Mai.

 

Herzliche Grüße

Jutta & Bernd

 

Mi 25.04.2012 12:56, Ralf (r.petit@3p-ag.de)


Hallo Stefan,

 

mir hat´s auch Spaß gemacht, auch wenn meine Erwartungen etwas anders waren an den Anspruch des Kurses. Du machst das wirklich alles sehr souverän und gelassen, das hat mir imponiert – Du gehst Deinen Weg :)

Bin grad mal wieder etwas in Hektik...ganz leibe Grüße und bis bald mal

 

Ralf

 

Di 24.04.2012 22:13, Karin (Handelsagentur@kkneissler.de)


Hallo Stefan,

 

gerne nehme ich mir die Zeit um Dir auf diesem Wege nochmals Danke zusagen fuer Deine geleistete Arbeit ueber die 2 Trainingstage. Dein Einfuehlungsvermoegen Dich einzustellen auf die unterschiedlichen Levels Deiner Teilnehmer hat mir sehr geholfen. Die Kombination aus Theorie und sofortiges umsetzen in die Praxis auf landschaftlich interessanten Strassen und einem Ausklang des Tages mit lukullischen Genuss hat fuer mich den Erfolg ausgemacht.

 

„Um Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben"

(Wilhelm v.Humbolt)

 

Wuensche Dir weiterhin viel Erfolg. Ein Gruss nach Wuerzburg von der ehem. Kurvenverweigerin

 

Karin

 

Mo 23.04.2012 17:38, Steffi (info@fuer-ihre-baeume.de)


Hey Stefan,

 

danke für Deine nette Mail. Der Kurs hat Spass gemacht und ich habe auch wieder was für mich mitgenommen.

 

Danke und schöne Grüße

Steffi Holzemer

 

So 22.04.2012 23:05, Detlef (drh@drh-design.de)


Hallo Stefan,

 

danke für die schöne Sonntags-Tour und die weitestgehend trockene Streckenplanung. ;) Meine Fotos dazu findest Du hier:

https://picasaweb.google.com/dether61/SpessartGelnhausen?authuser=0&authkey=Gv1sRgCImZz-DY75P8Bw&feat=directlink

und hier die gefahrene Strecke:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pvpntpexqjnhddjb&authkey=05933A6976E3E29C7B165A472E33EB438FF4852731F913A1

 

Du darfst die Links bei Interesse auch gerne an die anderen Teilnehmer der Tour weiter geben.

 

Viele Grüße
Detlef

 

Sa 21.04.2012 20:29, Jutta (salon.steffan@teleson-mail.de)


Hey Stefan!

 

Habe gerne am Training teilgenommen und weiß auch, daß ich einiges meiner "Fahrkünste" Deinen Trainings zu verdanken habe. Lerne immer wieder auf's Neue am Anfang der Saison dazu und weiß es ist NIE umsonst. Sonst würde ich auch dafür nicht extra meinen Laden zumachen und auf einem halben Tagesumsatz verzichten.

 

Schönes Wochenende
Jutta

 

Mo 16.04.2012 10:49, Klaus-Jürgen (klaus-juergenthiel@gmx.de)


Hallo Stefan,

 

ich habe in den 3 Tagen viel aus dem Training genutzt. Also das Training war super und ich habe viel gelernt. Es hat auch Spaß gemacht. Ich habe ein anderes Ziel beim Motorradfahren als die Meisten. Das liegt aber auch an meiner Vergangenheit. Das Fahren war für mich nach Jahren wieder der erste Kontakt mit der Natur. Ich hatte ca. 15 Jahre fast nicht mehr die Jahreszeiten mitbekommen. Ich war nur bei der Arbeit. Als ich dann mit dem Roller begann, war dass der erste Kontakt und hat mir die Sinne für die Natur wieder geöffnet. Nach dem total Absturz im September 2010 hat mich das Fahren und die Natur wieder nach oben gebracht. Jetzt möchte ich, die schönen Seiten der Welt genießen und das dann auch anderen zeigen. Meine Internetseite: www.allesschoeneaufderwelt.de ist eine meiner Seiten auf denen ich das realisiere. Dort und auf der Seite www.geo-wegpunkt-touring.de beschreibe ich schöne Orte und Landschaften in Wort und Bild.

 

Klaus-Jürgen

 

Mo 16.04.2012 08:10, Gabriele (Gabriele.Hummel@stadt.wuerzburg.de)


Guten Morgen,

 

für mich war es auch ein sehr schönes und vor allem hilfreiches Training. Werde auch noch weiter üben. Du wirst bestimmt auch wieder mal von mir hören bzw. sehen. Werde mich bestimmt mal zu einer Sonntagstour bei dir melden.

 

Bis dahin liebe Grüße
Gaby

 

Mo 16.04.2012 07:51, Christopher (christopher.back86@googlemail.com)


Hallo Stefan,

 

mir hat das Training bei Dir viel Spaß gemacht, hat sich auf jeden Fall gelohnt :) :) Am besten gefallen hat mir das „Reifen raus fahren" und dir Kurven hinterher zu fahren. Die Skizze vom „Hinterstechen" wie du sie uns gezeigt hast, ist so nicht in dem verteilten Heft. Vielleicht kannst du mir deine Skizze nochmal schicken?

 

Danke & Grüße aus Burglauer
Christopher

 

Mo 16.04.2012 03:20, Armin (Armin.Holzemer@boschrexroth.de)


Servus Stefan,

 

das Training hat echt Spaß gemacht und wirklich was gebracht. Dir auch eine crashfreie Zeit und vielleicht sieht man sich ja mal wieder......

 

Grüße

Armin

 

So 15.04.2012 22:04, Frauke (Frauke-XJ900@t-online.de)


Hallo Stefan :-)

 

Das Dankeschön freut mich. Das gebe ich doch gerne an Dich zurück. Haste wieder mal schön gemacht :o) Werde wieder etwas mit auf meine Touren nehmen. Irgendetwas bleibt doch immer hängen :-) Der Mensch ist ein Gewohnheitstier -- wenn man schon etwas länger Motorrad fährt, dann schleichen sich halt Gewohnheiten ein. Manche sind gut, andere vielleicht nicht so wünschenswert. Werde versuchen daran zu arbeiten und mir öfters Deine Worte wieder herbeiholen... Also, Dankeschön auch an Dich

 

Viele Grüße Frauke

 

So 15.04.2012 19:53, Else (e.geiling@web.de)


Bitteschön Stefan,

 

das Training hab ich doch gerne mit gemacht, hat Spass gemacht, hab viel dabei gelernt und zu denken gegeben, was ich in Zukunft nicht machen darf. Danke nochmal Stefan, Du hast mir wieder viel gelernt.

 

wünsche Dir noch einen schönen Abend.
GLG. Else

 

So 15.04.2012 17:05, Hans (fleckenstein-hans@t-online.de)


Vielen Dank Stefan,

 

hat wieder riesig Spaß gemacht. Auch Dir und Deinem Team viel Erfolg und eine unfallfreie Saison

 

Hansi

 

Fr 13.04.2012 16:40, Günther (gkropf2@googlemail.com)


Hallo Stefan,

 

ich möchte das Dankeschön auch gerne zurückgeben. Es war eine wunderschöne Tour, bei der ich auch noch einiges dazulernen konnte. Habe auch schon einem potentiellen Kunden für dich vorgeschwärmt. (Ernst Höring)

 

Vielleicht bis bald, in den Karpaten?

Gruß Günther

 

Mi 11.04.2012 08:23, Rüdiger (endte3@web.de)


Hallo Stefan,

 

mir hats Training auch gefallen und wie schon gesagt werde ich auf alle Fälle versuchen mal zum Stammtisch zu kommen. Ich habe gemerkt, dass wenn man mal mit einer anderen Gruppe als immer mit den gleichen fährt, fahrerisch einiges lernen kann. Natürlich werde ich versuchen das Gas konstant zu halten, in welcher Stellung weiß ich noch nicht:-)).

 

Also halt die Ohren steif und mach weiter so. Gruß aus Hagen (von dem der sein MOt. wegwirft :-))))).

 

Di 10.04.2012 09:10, Maria (maria.kh@gmx.de)


Hallo Stefan,

 

Nach über 400 km Regen bin ich dann doch ziemlich durchtränkt und halb erfroren zu Hause angekommen. Ich möchte nochmal Danke sagen für das tolle Sicherheitstraining mit einer super Streckenauswahl und schönen Kurven. Als ich zu Hause angekommen bin war auch die letzte Kreide weg ..... aber ehr durch den Regen :-) Bestimmt werden wir uns noch mal wiedersehen auf einer geführten Tour von dir.

 

Alles Gute und bis bald
schöne Grüße
Maria

 

Mi 04.04.2012 09:51, Detlef (drh@drh-design.de)


Servus Stefan,

 

auch Dir recht herzlichen Dank für diese Trainingstour. Da hat wirklich alles gepasst: viel gelernt, Erfahrungen gesammelt, nette Biker kennen gelernt und außerdem bestes Wetter, super Strecke, herrliche Landschaft, hervorragendes Hotel, Top-Guide und Spaß ohne Ende ... :D

 

Und um noch einmal auf unser Gespräch von Montag Abend zurück zu kommen: ich habe mich gestern mit jedem Kilometer der Tour wohler auf meiner Maschine gefühlt. Auch dafür vielen Dank.

 

Bis bald
Detlef

 

Mi 04.04.2012 08:51, Foto Helkert (foto@helkert.de)


Hallo Stefan,

 

es war mir tatsächlich eine große Freude Dich kennengelernt zu haben. Die Ruhe und das Wissen das Du nicht nur ausstrahlst, sondern dass auch beides vorhanden sind, sind perfekte Requisiten für hervorragendes Coaching.

 

Danke!

Mario

 

Di 27.03.2012 19:37, Tom (m.thomas.91.de)


Hallo Stefan,

vorgestern hat das ZDF einen Beitrag über Burnout gebracht. Ein Facharzt zählte die Hauptfaktoren auf, die zu diesem heute weit verbreiteten Phänomen in der Regel führen: ein zu hohes Arbeitspensum, der Zwang zu ständiger Erreichbarkeit (Chef, Kundschaft), Mangel an Anerkennung und Achtung sowie permanente Leistungskontrolle und Überwachung.

 

Mich hat das an Deine Motorradreisen erinnert, auf denen genau das Gegenteil abläuft: man muß nichts selbst tun, da alles schon bequem von Dir vorab organisiert ist, ich setze meinen Helm auf und bin auf dem Motorrad unerreichbar, ich finde Anerkennung und Freundschaft in der Reisegruppe und der Einzige der von uns überwacht und kontrolliert wird, ob er's prima macht ... bist - Du :-))

Also was mich angeht, von Motorradtouren mit Dir komme ich immer erholt und entspannt zurück ... eigentlich will ich jedesmal gar nicht mehr zurück nach Hause ... Schade, dass diese "Entspannungstherapie" nicht die Krankenkasse bezahlt ;-))

 

Tom

 

So 05.02.2012 20:08, Wolfgang (w.esche@online.de)


Hallo Stefan

 

trotz der tollen Erzgebirgstour mit dir, werden wir dieses Jahr leider nicht zusammenkommen. Für mich steht für 2012 Endurofahren im Vordergrund. Zudem haben wir Silberne Hochzeit und die möchte meine Frau nicht auf dem Motorrad verbringen.

Die Idee mit deinem eigenen Terminkalender finde ich gut. Selbst wenn du super Tourguides hast, gibt doch das positive Erlebnis mit dir selbst den Ausschlag, um wieder bei Global Adventure Tours mitzufahren. Wenn ich davon ausgehe, dass deine Angebote 2013 ähnlich aussehen, habe ich Rumänien fest ins Auge gefasst.

Ich wünsche dir ein erfolgreiches Jahr und immer gute Fahrt.

 

Viele Grüße

Wolfgang

 

Mo 09.01.2012 09:05, Frank (frank.schneede@oracle.com)


Hallo Herr Slovik,

 

leider können wir zu Ihrem Schottland-Termin nicht zusammen kommen. Ich habe am WE bereits begonnen, selber zu planen – mit unserem Sohn als dritten Mitfahrer.

Ich möchte Ihnen aber trotzdem noch ein Lob aussprechen für die offensichtlich sehr durchdachte und gute Reiseplanung. Die Kalkulation erscheint mir nach erstem Überschlag auch ausgesprochen fair – ich habe andere Angebote gefunden, die weniger Leistungen bei einem höheren Preis bieten. Leider könnten wir, selbst wenn es terminlich passen würde, allein durch die Entfernung Hildesheim / Würzburg nicht von den im Reisepreis enthaltenen Vorteilen (z. B. Sonntagstouren) profitieren. Ich finde es aber gut, dass zum Beispiel ein Sicherheitstraining zum Leistungsumfang gehört.

 

Viele Grüße,

Frank Schneede

Seidenstrasse 2017

10 Wochen Abenteuer 2017

Laufend neue Surfer online

100,- € geschenkt

Wir verschenken einmalig 100,- €uro Rabattgutscheine

Motorradreisen

Stefan fährt KTM und BMW

Seit 19 Jahren nun Nr. 2 unter allen Motorradreisen Veranstaltern: alexa.com, global rank vom 04. 04. 2014

 

Facebook

 

XING

 

YouTube

 

Twitter

 

Google+

 

Tumblr!

 

Pinterest

 

LinkedIn

 

Instagram

 

Holidaycheck

Referenzen

Alleinstellungsmerkmale checken

Kontakt

Um den 100,- € Gutschein geschenkt zu bekommen und für Fragen zu allen unseren Motorradreisen

 

Tel.  +49 (0)931 76109

 

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Hier gehts zum

Gästebuch

 

Hier gehts zum

Newsletter

 

Hier gehts zum

Anmeldeformular

Firmensitz

Wir arbeiten ohne Kundenverkehr

 

Global Adventure Tours

Motorradreisen und Motorradtrainings

 

19 Jahre     . . .     seit 1998

 

Dr. Stefan Slovik

Salamancastr. 23

D - 97084 Würzburg

 

Impressum

AGBs

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Global Adventure Tours Motorradreisen, Motorradtouren, Motorradtrainings, Dr. Stefan Slovik