Dr. Stefan Slovik
Dr. Stefan Slovik

Motorradreisen ▪ Gästebuch 2013

Archiv zu unseren Motorradreisen und Motorradtrainings 2013

Mo 04.11.2013 11:57, Guido (Guido.Raila@eirich.de)


Hallo Steffan,


ich habe nur die besten Erinnerungen an Dich, an das Perfektionstraining und an die Motorradfreunde die daran teilgenommen haben. Es war trotz Regen und Kälte ein wirklich schöner Tag. Ich habe auch noch meine R1150R und fahre sie nach wie vor sehr gerne. Schicke mir ruhig weiterhin deine Newsletter, aber bitte nur an meine private Adresse.


Beste Grüße aus Hardheim,
Guido


Do 19.09.2013 09:28, Thomas (ktl58@web.de)


Hallo Stefan,


ich hoffe Du bist gestern gut und nicht zu nass nach Hause gekommen!!! Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die tolle Abruzzentour bedanken und das Du es mir möglich gemacht hast, noch so kurzfristig mitzufahren!! Es waren sehr schöne Tage und ich hoffe dass ich nun nach meiner fünften Tour mit Dir, bald dass halbe Dutzend voll machen kann.


Bis bald und liebe Grüße
Thomas


PS: ...rüstige Rentner.....


So 18.08.2013 17:06, Thomas (thomas.berz@t-online.de)


Hallo Stefan,


Danke für die wunderschöne Chiemseetour, schaue mir gerade die Fotos an !
Schönen Sonntag noch und gutes Wetter für Rumänien.


Grüsse Thomas


Mo 08.07.2013 17:43, Harald (Harald.Kleusch@t-online.de)


Hallo Stefan,


Vielen Dank für die Geburtstagsgrüße. Dein Film ist super, habe ich mir letzt mit meinen Söhnen angesehen, und die waren auch begeistert. Der Film ist auch mit dufter Musik hinterlegt.


Gruß Harald


So 07.07.2013 20:45, Stephan (mages-stephan@t-online.de)


Perfektionstraining


Hallo Stefan,


ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für den wunderschönen, lehrreichen, erfolgreichen Tag herzlichst bei dir bedanken.


Gruß
Stephan Mages


Mo 01.07.2013 21:44, Martina (SchmidtKM@gmx.de)


Hallo Stefan,


nochmals vielen Dank für die wunderbare Tour. Es hat mir sehr gefallen (auch wenn es am Samstag nur geregnet hat...) und wird bestimmt nicht die letzte Tour mit euch, dir gewesen sein.


Bis dann
Klemens


Sa 22.06.2013 15:03, Heiko (heibenstein@hpkj.de)


Hallo Stefan,


tolles Video, gute Bildqualität. Das macht Lust auf mehr.... Hab' Dich auf FB geliked.


Gruß Heiko


Sa 22.06.2013 14:02, Boris (friseur-hefner@web.de)


lieber stefan,


video ist klasse.....wir aber nicht in facebook


liebe grüße. wir freun uns auf die österreichtour mit dir.


dianaboris


Sa 22.06.2013 13:43, Thomas (TS@2wheelpromotion.com)


Aaaahh – Alex Chacon!


Aber super gemacht :-) Mensch Stefan – über die Strecken könnte ich Bände erzählen. Allein von der B19 nach Schäftersheim / Weikersheim – und weiter nach Niederstetten....! Allein da liegen über die Jahre hinweg ettliche Euro an Knieschleifer :-)
Aber zurück zu Deinem Video. Wirklich toll gemacht – Schreibe Dir gleich noch eine Empfehlung auf FB und teile es über meinen Account. Und den richtigen Groove hast Du ja auch gefunden... :)


Viele Grüße und nochmals super Video.
Thomas


Sa 22.06.2013 13:40, Harald (Persoenlichkeitsanalyse@gmx.de)


Echt cooles Video von Dir ... suuper .... Danke ! Schöne Grüße aus dem badener-Raum
♫ .(ړײ) ♫


LG
Harald Hautein


Sa 22.06.2013 13:02, Ralf (schebera@senet.com.au)


Hallo Stefan


Gutes Video gestochen scharf. Tolle Jacke hast du da an, faehrst du immer noch die gleiche Maschine oder hast du mittlerweile eine andere. Fliege naechste Woche rueber. Uebrigens gute Musik zum Video.


Viele Gruesse von Australien
Ralf


Do 30.05.2013 12:47, Oskar (oskar.behrendt@web.de)


Hallo Stefan,


nochmals vielen Dank für die landschaftlich schöne und fahrtechnisch erkenntnisreiche Tour in die Alb. Alles hat perfekt gepasst und viel Spaß gemacht. Beigefügt die Fotos, die ich gemacht habe. Vielleicht möchtest du sie an die netten Mitfahrer weiterleiten.


Viele Grüße, Oskar


Do 30.05.2013 10:55, (Michael (Michael.Crusius@gmx.de)


Lieber Stefan,


vielen Dank für diesen wunderbaren Videolink - da bekommt man wirklich Lust, sich sofort aufs Bike zu setzen.....


Danke auch nochmals für die Tour durch das Elsass. Dort konnten wir die schönen Straßen zwar wetterbedingt nicht ganz so auskosten, aber Du hast uns durch Deine kompetente Führung durch die verschiedenen Sehenswürdigkeiten trotzdem (oder gerade deswegen) einen guten Einblick in die Geschichte und die Kultur des Elsass gegeben. Wir haben die Tage sehr genossen!


Beste Grüße aus München
Ingrid und Michael Crusius


So 26.05.2013 21:09, Jan (gs1150rider@gmx.de)


Hallo,


wir sind nach echt anstrengender fahrt im Regen gegen 17.30 uhr zu Hause gewesen. Wahnsinnige Gischt der Autos und beschlagenes Visier. Zu Hause war uns dann wirklich kalt. Vielen dank nochmals für die Bayerwaldtour. Hoffentlich bist Du auch gut nach Hause gekommen.


Viele Grüße
Jan-Peter und Beate


Sa 25.05.2013 18:04, Norbert


Hallo Stefan,


Raimund und ich sind noch gut nach Bad Brückenau gekommen, wenn gleich ich tobend sauer war, als Ihr mich in Lugano mal einfach abgehängt habt :-))
Meine BMW hatte leider mit der Feuchtigkeit zu kämpfen und von daher war ich mir nicht sicher, ob ich in einen der nächsten Tunnel einfahren sollte. Reisebegleiter wären da beruhigend gewesen. Aber wir sind angekommen und ich verstehe auch, dass Du nach diesem Sauwettertag am schnellsten nach Hause wolltest.
Egal, es war eine sehr schöne Sizilientour, schöne Tage, tolle Hotels und super Erläuterungen Deinerseits zu den Sehenswürdigkeit und der dazu gehörigen Geschichte. Wenn da nicht die defekte Honda gewesen wäre, hätte es sogar eine Traum-Tour werden können.


Alles Gute,
Norbert


Do 23.05.2013 15:17, Martina (XL-Fahrer@web.de)


Hallo Stefan,


das hast du gut gemacht – die Straße hat uns wieder! Das Klassenziel wurde damit erreicht. Ich hätte bei dem Training am 19. April nur allzu gerne Mäuschen gespielt und mich über das hilflose Rumgezappel kaputtgelacht – andererseits hätte der allererste Fahrtag nach einer viel zu langen Pause auch wesentlich schlimmer ausschauen können. Die dicke Berta und ich haben uns beim Heimschwimmen noch mal ausführlich unterhalten, so richtig dicke Freunde werden wir wohl nie werden, aber wir bleiben halt gute Kumpels, die sich gegenseitig akzeptieren – das hat ja schon mal jahrelang geklappt.


In dem letzten Wochen hocke ich ständig am Rechner, blätter' auf deiner Internet-Seite rum und träume, entweder von vergangenen Touren (natürlich mit der XL) oder von zukünftigen – und du bist schuld :-) Die Bayerwaldtour, die morgen losgeht, hätte mich ja angelacht, da hätte ich euch bei einigen Strecken wahrscheinlich erzählen können, wie sie vor 30 Jahren ausgeschaut haben. Aber dummerweise hat mich vor kurzem ein (ausnahmsweise) netter Polizist darauf hingewiesen, dass mein Ausweis seit über einem Jahr abgelaufen ist . . . , da war ich aber glücklicherweise schon wieder 500 m auf deutschem Gebiet. Und außerdem bin ich nicht ganz sicher, ob ich überhaupt gruppentauglich bin. Haben sich bei deinen Sonntagstouren vielleicht schon ein oder zwei Wiedereinsteiger angemeldet? Da wäre ich dann wenigstens nicht die Einzige, die erst mal zu Fuss nachschaut, wie's hinter der Kurve weitergeht ;-). Packt für's Wochenende die warmen Klamotten ein, die Temperaturen im Wald bleiben eindeutig im einstelligen Bereich – und gerade noch im positiven. Eigentlich wollte ich morgen früh mit der Africa Queen nach Viechtach fahren, aber dick vermummt auf einem Moped, bei dem meine Füße nicht mal bis zum Boden reichen, wäre für den Anfang wohl etwas übertrieben. Aber der „Sommer" dauert ja noch länger – Hauptsache, ich bin endlich mal wieder auf's Moped gestiegen.


Vollen Tank und leere Straßen wünscht
Martina


(eigentlich XL-Fahrer, zur Zeit halt Kuh-Treiber)


Mi 22.05.2013 23:44, Edwin (edwin.weltz@t-online.de)


Hallo Stefan,


ich hoffe, dass auch Ihr eine gute Fahrt hattet und gut angekommen seid. Ich bin noch in einige Schauer gekommen aber die Nässe war ich ja von den letzten Tage bereits gewöhnt. Gegen 15:00 Uhr war ich wieder in Köln. Ich möchte mich bei Dir nochmals für die schöne Elsasstour und insbesondere für die super Betreuung bedanken. Schade, dass wir die Tour über die Pässe abbrechen mussten. Ich hoffe, dass wir im Harz schöneres Wetter haben. Nochmals vielen Dank und passe gut auf Dich auf. Wir sehen uns dann Ende Juni.


Liebe Grüße
Edwin


Mi 01.05.2013 12:26, Peter (pleuschen@t-online.de)


Hallo Stefan,


das Perfektionstraining im Regen war ideal. Wir konnten das Gelernte auf der anschließenden Elsass-Tour, ebenfalls im Regen super üben und anwenden. Fühlen uns auf unserer neuen Maschine jetzt viel sicherer.


LG
Peter & Konny Leuschen


Mo 29.04.2013 23:22 (g.stoll@ca-bri.de)


Hallo Stefan,


du wolltest ja Beiträge von zufriedenen Kunden, was dem fränkischen Grundkonsens "nix gsagt is globt gnu" völlig widerspricht. Also, gebucht war ein Perfektionstraining. Eins ist sicher, der Tag war trotz des Dauerregens und der Kälte unter 10 Grad ein gelungener Motorradtag. Es war nicht mein erstes Training und die Vorgabe 10.5 Stunden Training pro Tag haben erst einmal erschreckt. Reicht die Kondition, die Aufnahmefähigkeit, kein Beamtennickerchen??? Aus den 15.5 h wurden trotz des miesen Wetters 16 Stunden und nie kam Langeweile auf.


Stefans Kurs unterschied sich von allen andern von mir besuchten, dass er sehr früh den Übungsplatz verlassen hat und uns zu den, zu thematisierenden Strecken, wie enge Kehren am Berg, steilen Anstiegen, Bremsmanövern und Kurvenlabyrinthen geführt hat. Dabei hatte jeder Teilnehmer mehrfach die Möglichkeit als zweites Motorrad seiner Ideallinie zu folgen und von ihm korrigiert zu werden. Tatsächlich waren diese Fahrten in der Gruppe unter Stefans Führung die besten Lernmomente, was sich auch dadurch zeigte, dass ich mir das vorgelegte Tempo alleine nicht immer zugetraut hätte.


Ich habe den " Perfektionskurs" nicht sofort einschätzen können. Was erwartet man von einem Perfektionskurs? Will man wirklich an den Rand der Schräglage gehen oder in der Kurve auf Sand oder Schotter bremsen mit dem Sturzrisiko mit der eigenen Maschine? Ich nicht, dafür habe ich Kurse auf abgesperrten Strecken mit eigens präparierten Motorrädern mit Auslegern besucht, mich aber nie getraut die "Künste" im Fahralltag zu wiederholen.

 

Der theoretische Teil lehnte sich klar an bekannte Schulungsunterlagen und -Filme der Zeitschrift Motorrad an, die aber auch Standard sind. Gibt es was zu meckern?


Die Vorinformation hätte auf geplante Pausen und Gasthofbesuche, die übrigens sehr lecker waren, hinweisen sollen, was mir das lästige Stullenstreichen erspart hätte :-)


Fazit: Mir hat der Kurs sehr viel gebracht.

 

Viele Grüße und gerne wieder
Gerd Stoll


Sa 27.04.2013 19:25, Arne (Arne.Baum@wellspect-healthcare.com)


Hallo Stefan,


Zunächst einmal möchte ich mich für das Training bedanken und bedaure, dass ich abbrechen musste. Deine Erklärungen waren anschaulich und gut nachvollziehbar. Hinsichtlich meiner Art zu fahren fühlte ich mich bestätigt, da ich das Gefühl habe vieles richtig zu machen. Bisher hätte ich es aber nicht erklären können. :-) Dafür lieben Dank.


Dir wünsche ich für Deine Fahrt in den Süden natürlich wunderschönes Wetter, eine angenehme Gruppe und eine schadenfreie Fahrt.


Linke Hand zum Gruß
Arne

 

Mi 24.04.2013 20:16, Margit (mstaebler@t-online.de)


Hallo Stefan,


... was ich noch loswerden wollte: also das Hotel da in der Alb war einfach fantastisch, Essen Ambiente usw. alle erste Sahne wirklich, nur ankommen sollte man um 17 Uhr dass man ein bisschen „wellnessen" kann aber geht halt nicht, so wie du das machst mit Übungen und Fahren ist schon toll, und ich werde auch fleißig üben, großes Indianerehrenwort. Dann also erst mal schöne Zeit, evtl. schaffe ich es ja mal an einem Sonntag nach Würzburg zu kommen, mal sehn, die im Mai sind erst mal alle ausgebucht


Gruß Margit


Mi 24.04.2013 23:29, Jutta (riggs.etcetera@t-online.de)


Hallo, lieber Stefan. Danke für die Grüße.


JA, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir haben wieder viel gelernt und intensiv geübt in diesen zwei Tour-Tagen. Danke für Dein Engagement. Auch Gerhard Fay ist begeistert.


Über die Teilnahme an einer 3-Tages-Tour denken wir zwar nach, aber für dieses Jahr passt das nicht mehr in unseren Kalender. Bitte merke uns vor für Deinen Katalog 2014 (bitte 4 Exemplare).


Bis dahin gute Fahrt.
Herzlichen Dank und beste Grüße
Jutta & Bernd Anton


Mi 24.04.2013 19:03, Gerhard (gerhard.fay@t-online.de)


Hallo Stefan,


ja, das war ein sehr schönes Training mit der Tour! Ich werde bestimmt eine Deiner Touren mitfahren. Zurzeit kann ich aber noch nicht planen. Aber ich komme auf Dich zu.


Gruß Gerd


Fr 12.04.2013 08:59, Bernhard (fam.hammer@steuer-hammer.de)


Hallo Stefan,


möchte mich noch für das gelungene Training bedanken. Deine unkonventionelle Art hat mir gut gefallen. Ich habe doch noch was dazugelernt.


Gruß
Bernhard ( KTM Duke 690)


Mi 10.04.2013 14:26, Angelika (info@angies-beauty-studio.de)


Vielen Dank Stefan,


der Katalog ist klasse !!! Das Training on Tour klingt super, ich könnte es evtl. an dem Juni Termin schaffen, müsste aber schon sonntags anreisen und am Mittwoch zurück, da Würzburg nicht gerade um die Ecke liegt...
Muss das noch mit meinem Geschäftlichen Terminplan abklären...


Liebe Grüße aus Duisburg
Angelika


Di 09.04.2013 15:47, Ben (PsyBeratung@aol.com)


Hi Stefan,


danke vielmals. Eine runde Sache- die Touren. Alle Achtung! Ich würde ja gerne... Aber es findet ja alles ab Würzburg statt. Bei meinem kleinen Zeitbudget ist es leider nicht gut zu organisieren. Aber man weiß ja nie... Laß mich doch bitte im Verteiler und ich bleibe auf dem Laufenden. Ok?


Immer unfallfreie Fahrt wünscht Euch allen
Ben Steinberg

 

So 07.04.2013 15:22, Bernd (b.hipke@web.de)


hallo stefan,

 

nochmals danke für das professionelle und trotzdem individuelle sicherheitstraining am freitag. Hoffentlich hattet ihr am samstag noch eine schöne ausfahrt mit den anderen teilnehmern. Wir kommen gerne auf eine, von dir geführte, tour zurück und melden uns sobald wir mit unseren freunden einen gemeinsamen (sehr schwierig) termin gefunden haben.

 

allzeit gute uns sichere fahrt wünscht
bernd

 

Fr 25.01.2013 10:39, Petra (petra-manuela.staender@web.de)


Hallo Stefan,

 

haben Sie vielen Dank für den Reisekatalog 2013. Der ist der Wahnsinn. Allein die Aufmachung macht Lust auf mehr! Diese Saison werde ich wohl nicht ganz genießen können, da sich mein Bike gerade im tiefsten Winterschlaf befindet - hab es gerade ziemlich aus einander genommen... Aber Ihr Katalog spornt mich an, die ganz schnell wieder zusammen zu bauen, um mitmischen zu können...

 

Danke!

Viele Grüße
Petra aus der Lüneburger Heide

 

Fr 11.01.2013 17:20, Roderich (ro-diener@t-online.de)


Hallo Stefan,

 

vielen lieben Dank für Deine freundliche Mitteilung. Wir sind schon voller Vorfreude und können es kaum abwarten mit Dir eine schöne Elsasstour zu machen.

 

LG
Roderich

 

Di 01.01.2013 13:31, Norbert


Hallo Stefan,

 

wünsche Dir ebenfalls ein gesundes, glückliches und friedvolles, unfallfreies Jahr 2013. Die Überarbeitung des WEB-Auftritts ist Dir sehr gelungen. Sehr gut sind die neuen Bilder, die mehr Stimmung und vorallem das 'da-will-ich-auch-mal-hin-Gefühl' wecken. Prima sind auch die neuen Übersichtskarten, auf denen das Reise-Portfolio dargestellt werden. Ansonsten habe ich unter der Rubrik 'Philospohie' den Verweise auf 13-jährige Erfahrung gesehen. Da darfst Du doch sicher mit Stolz die Zahl 15 einsetzen.

 

Ich freue mich auf die Sizilientour.

Viele Grüße
Norbert

Seidenstrasse 2017

10 Wochen Abenteuer 2017

Laufend neue Surfer online

100,- € geschenkt

Wir verschenken einmalig 100,- €uro Rabattgutscheine

Motorradreisen

Stefan fährt KTM und BMW

Seit 19 Jahren nun Nr. 2 unter allen Motorradreisen Veranstaltern: alexa.com, global rank vom 04. 04. 2014

 

Facebook

 

XING

 

YouTube

 

Twitter

 

Google+

 

Tumblr!

 

Pinterest

 

LinkedIn

 

Instagram

 

Holidaycheck

Referenzen

Alleinstellungsmerkmale checken

Kontakt

Um den 100,- € Gutschein geschenkt zu bekommen und für Fragen zu allen unseren Motorradreisen

 

Tel.  +49 (0)931 76109

 

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Hier gehts zum

Gästebuch

 

Hier gehts zum

Newsletter

 

Hier gehts zum

Anmeldeformular

Firmensitz

Wir arbeiten ohne Kundenverkehr

 

Global Adventure Tours

Motorradreisen und Motorradtrainings

 

19 Jahre     . . .     seit 1998

 

Dr. Stefan Slovik

Salamancastr. 23

D - 97084 Würzburg

 

Impressum

AGBs

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Global Adventure Tours Motorradreisen, Motorradtouren, Motorradtrainings, Dr. Stefan Slovik